Актер обновил страницу в соцсетях, чтобы поздравить поклонников с Рождеством и рассказать про будни. «От души поздравляем каждого из вас со светлым Рождеством! Прекрасный день сегодня!» — сказал Деревянко.

А фото с бывшей избранницей и двумя дочками он подписал так, чтобы никто не подумал о возможном примирении пары: «В очередной раз повторяю, что вместе с Дашей мы не живем, но очень дружим и воспитываем двух наших прекрасных дочерей. У каждого из нас есть своя личная жизнь. Мы родные друг другу люди. Как видите, вместе отдыхаем от трудовых будней в Тайланде».

«Прошу вас не домысливать свои другие видения. Все ровно так, как я говорю, ни больше и не меньше. Девушки, не пишите, что у Дарьи грустные глаза, она абсолютно счастлива и самодостаточна. Спасибо», — добавил он.

Подписчики, к которым и обращался 45-летний артист, тут же ответили, что рады теплым отношениям между ним и Дарьей. Кто-то даже называет их высокими.

не пропуститеПереживший расставание Павел Деревянко признался, что никогда не любил

«Вы не обязаны перед нами отчитываться что происходит в вашей жизни. Вы обязаны своим детям и себе быть счастливым и это главное»; «С праздником. Спасибо за позитив. Павел, не оправдывайтесь, всем не угодишь. Главное что в вашей семье взаимопонимание, любовь к детям. С Новым годом!» — пишут в соцсетях поклонники.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
23 021

1,5 миллиона в год! Павел Деревянко отдал дочерей в элитную антишколу

В сентябре актер поведет свою младшую дочь Александру в первый класс, а старшую Варвару — в пятый. Павел и его бывшая жена выбрали для девочек нестандартное и очень дорогое учреждение.
читать статью полностью