44-летний Павел Деревянко никогда не скрывал, что его отношения с Дарьей Мясищевой — открытые и свободные. Артист мог спокойно крутить романы на стороне, а избранница старалась не расспрашивать о подробностях. Женщина предпочитала все внимание уделять воспитанию детей, а также ведению собственного бизнеса.

«Мужчина, в принципе, полигамен. Мы жили отдельно — так нам было удобно. Если бы жили вместе, то давным-давно уже съели бы друг друга. В пандемию мы объединились. Я четыре месяца сидел дома. Это было прекрасное время, мы вообще не ссорились. Дети никогда не видели нас во взвинченном состоянии. Я — человек неконфликтный, и Дашка мудрая женщина. Все всегда понимала, за все время нашего совместного существования ни разу не задала мне вопросы, где я был, почему не звонил, почему вовремя не приехал», — говорил он в интервью Светлане Бондарчук.

Напомним, что пара встречалась более десяти лет и, даже несмотря на измены, не объявляла о расставании. Однако актер признается: с Мясищевой он никогда не испытывал сильных чувств. «Яркой любви, наверное, еще не было. Я бы запомнил», — неожиданно заявил Деревянко.

не пропуститеОткровенные кадры Ольги Медынич и Павла Деревянко

Бондарчук удивилась откровению звездного приятеля. «Как это не было?!» — негодовала блондинка, очевидно намекая на его роман с Дарьей. «Как? Ну вот как-то так, ребята», — вздохнул артист. «Все впереди у Павла», — улыбалась Светлана в ответ.

Деревянко отметил, что расставание с Дашей было для него нелегким шагом. Ему даже пришлось обратиться за помощью к специалистам. «В ноябре мы поняли, что уже что-то не то между нами, и решили расстаться. Я был в ужасном состоянии до февраля. Мне даже выписали антидепрессанты. Слава Богу, уехал в Крым сниматься в любимом проекте, переживания сублимировались в работу. Еще купил квартиру, завтра нам отдадут ключи. Чудесное жилье!» — делился он в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Фото: Legion-Media, Instagram
5 882

Голый и холостой Павел Деревянко поздравил женщин обнаженным фото

В последние несколько лет Павел Деревяенко перезагрузил карьеру и стал активно сниматься в кино и играть в театре. Перемены коснулись не только профессии, но и личной жизни: в прошлом году он расстался с супругой Дарьей Мясищевой, с которой прожил в гражданском браке 10 лет.
читать статью полностью