Алена Ашмарина
Алена Ашмарина

Жан-Поль Чуркин бросил Алену в интересном положении. Долгое время он не проявлял никакого интереса ни к дочерям, ни к их матери. Ашмарина пыталась наладить с ним связь, но все было тщетно. Ашмарина была обижена на бойфренда и считала его предателем, ведь узнав о ее беременности, он настаивал на аборте.

Блондинка научилась жить без мужского плеча. Зимой прошлого года на свет появились девочки Ариана и Аврора. Вскоре у Ашмариной появился новый парень. Но она долгое время скрывала его личность. Выяснилось, что звезда телестройки закрутила роман с тиктокером Рами.

Теперь же на горизонте появился Жан-Поль. Недавно он познакомился с дочерьми. Ашмарина поделилась, что событие для девочек стало по-настоящему радостным. По всей видимости, бизнесмен стал завоевывать и расположение бывшей избранницы. Сегодня Алена опубликовала переписку, где Чуркин сообщает о подарке для нее.

К слову, недавно многодетная мать признавалась, что не испытывает к Чуркину никаких чувств. Все переживания остались в прошлом.

«Я год будучи беременна, ждала, надеялась, верила, что он позвонит. Полгода после рождения, ждала его уже просто ради девочек, что бы он общался с ними. Потом образовалась пустота. Мне стало абсолютно все равно. И так было, когда мы общались до встречи. Я была очень спокойная. Конечно, мне эмоционально горело показать ему девочек, мою гордость, мою радость! Но не больше. А теперь моя душа очень странно реагирует, а мозг недоумевает. Мозг в шоке!» — делилась она.

не пропуститеСломанный нос, сотрясение мозга: Алена Ашмарина натерпелась от бывшего — фото

Помимо Авроры и Арианы экс-участница у Алена есть дочь Патрисия, которую родила от Германа Ашмарина. Также женщина воспитывает Алису, отцом которой является бывший коллега по «ДОМу-2» Илья Григоренко.

Жан-Поль бросил Алену на ранних сроках беременности
Жан-Поль бросил Алену на ранних сроках беременности
Фото: соцсети
читать комментарии 2
12 965
Сломанный нос, сотрясение мозга: Алена Ашмарина натерпелась от бывшего — фото
Первому избраннику Алена Ашмарина родила дочь Патрисию, но мужчина, похоже, не оценил этого. Он издевался над Аленой и чуть было не сделал ее инвалидом. О пережитом кошмаре Ашмарина рассказала в личном блоге
читать статью полностью