Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова
Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова

Теперь Маджид уверен, что встретил именно ту девушку, которая достойна стать верной спутницей его жизни. Теперь он ждет-не дождется, когда пандемия закончится, и Анастасия сможет прилететь к нему в Дубай.

«Наше общение началось четыре месяца назад, — поделилась 26-летняя звезда реалити со «СтарХитом». — Познакомились мы в Дубае. С первой встречи я поняла, что Маджид серьезно относится ко мне. Тогда я не была готова к столь стремительному развитию нашего романа, но сейчас я уверена, что нам стоит попробовать побыть вместе».

Анастасия прекрасно осведомлена о прошлом бизнесмена и знает о его непростом романе с Евгенией Феофилактовой. «Никак не отношусь к его отношениям с Евгенией. Мне она не интересна. Прекрасно знаю я и о том, что у Маджида есть сын. До него у меня были мужчины с ребенком, так что все нормально», — заверила Настя.

Анастасия покинула проект более года назад
Анастасия покинула проект более года назад

Маджид уже подготовил сюрприз для любимой — как только она приедет к нему, он снимет ее в своем фильме.

не пропуститеПосле разрыва с Евгенией Феофилактовой арабский бизнесмен отдыхает с моделями

«Он сказал, что я прекрасно подхожу для роли, — призналась Анастасия. отметив, что съемки этого проекта пока держатся в строжайшем секрете. Сейчас я также работаю в Европе на канале MTV. Меня часто спрашивают, планирую ли я вернуться на «ДОМ-2». Как участница — не хочу, для меня это пройденный этап, вот если мне предложат что-то другое, то подумаю», — рассказала Ендальцева.

Напомним, Анастасия пришла на реалити-шоу в марте 2018-го к Роману Гриценко, но эти отношения не сложились. Потом у нее был непродолжительный роман с Мондезиром и Захаром Саленко. В начале 2019-го Ендальцева покинула шоу.

Что касается Маджида, то он с теплотой относится к Феофилактовой, несмотря на недопонимания, которые часто возникали между ними. «Мы так и не смогли найти общий язык, увы, но я с уважением отношусь к Жене и ко всему тому, что было между нами», — откровенничал он в феврале. 

Фото: личный архив
читать комментарии 2
187 150

Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой улетел в Лондон с новой избранницей

Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова встречались около трех месяцев, после чего решили расстаться. Бизнесмен недолго был один: сейчас он утопает в объятиях другой красотки по имении Анна и, по его заверению, чувствует себя очень счастливым.
читать статью полностью