Инесса Шевчук несколько месяцев встречалась с Игорем Ишаевым
Инесса Шевчук несколько месяцев встречалась с Игорем Ишаевым

Семья Ишаевых давно славится весьма не блестящей репутацией. Так, глава клана Виктор Иванович, который в середине нулевых занимал пост губернатора Хабаровского края, сейчас сидит под домашним арестом. Его обвиняют в коррупции и крупных хищениях. Сын экс-чиновника Дмитрий подозревается в жестоком избиении тестя, а внук Игорь ведет праздный образ жизни, в котором нет места трезвости. Молодой человек не раз становился виновником дорожно-транспортных происшествий. 

Последняя авария, произошедшая по вине Игоря Ишаева, случилась в июне этого года. Тогда медицинская экспертиза показала, что парень был пьян. Однако эксперты опасаются, что благодаря связям родственников он уйдет от ответственности. По крайней мере, сейчас Ишаева защищают лучшие адвокаты, а после аварии ему дали всего 12 суток.

Нечто подобное произошло в 2017 году, когда по вине Игоря едва не погибла Анна Марухина. Тогда молодой человек врезался в автомобиль пострадавшей на скорости 309 километров в час. Девушке чудом удалось выжить, но она на всю жизнь осталась покалеченной. 

не пропуститеМолодые и безумно богатые: как выглядят наследники самых влиятельных миллиардеров России

«Мы по этому делу проходили почему-то не как пострадавшие, а как свидетели. В итоге Ишаев ушел от ответственности. Я 10 месяцев лечилась, ходила по судам. Работодатель с пониманием относился к моим проблемам, хотя из-за меня он тоже терял доход. Я лишилась машины, поскольку восстановить ее было невозможно. Тех денег, что мне выплатила страховая компания, не хватило, чтобы покрыть все расходы», — призналась Анна в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

После того как Игорь ушел от ответственности, Анна могла подать на него в суд, чтобы возместить моральный и материальный ущерб. Однако у девушки не было денег на хороших адвокатов, поэтому она решила не тягаться с влиятельным наследником. Когда же Марухина узнала, что Ишаев снова попал в аварию, она пожалела, что не пошла до конца. По мнению пострадавшей, внука бывшего губернатора обязаны наказать по всей строгости закона, а иначе он обязательно кого-нибудь убьет на дороге.

Напомним, что Игорь еще со школьной скамьи делал карьеру в хоккее. Но после получения серьезной травмы забросил спорт и пустился во все тяжкие. Несколько месяцев он встречался с моделью Инессой Шевчук, а после даже пытался стать участником телепроекта «ДОМ-2». Сейчас же Ишаев больше всего известен своими скандальными выходками.

Фото: Instagram, кадр из шоу «ДОМ-2» телеканала ТНТ
111 509

Суд отклонил иск Инессы Шевчук против пластического хирурга

Экс-участница «ДОМа-2» еще с прошлой осени судится с клиникой пластической хирургии, в которой делала грудь. Модель составила иск, однако так и не явилась на заседание. Сегодня стало известно, что суд счел претензии Инессы необоснованными.
читать статью полностью