8 апреля сестра Жанны Фриске впервые стала матерью. Малышку назвали необычным и редким именем — Луна. На выписке присутствовали близкие родственники Натальи. Конверт с ребенком бережно несла счастливая бабушка Ольга Владимировна, а дедушка Владимир Борисович расплакался от радости.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Ничего не могу говорить, я ее очень долго ждал. Сейчас еще ничего не могу понять», — поделился на выходе из роддома счастливый Владимир Фриске.

Помимо родителей, Наталью с ребенком встречал и биологический отец Луны. Им оказался Александр Титов. Известно, что мужчина работает мужским парикмахером в салоне красоты и старше Натальи на два года. Звездная родственница закрутила с ним роман еще в начале 2021 года, о чем сообщила в соцсетях под совместным фото.

«У меня новые отношения. Саша — мой молодой человек. Мы вместе рекламировали магазин моей подруги и сняли фэмили-лук», — рассказала тогда Фриске.

Владимир Борисович горой стоит за несостоявшегося зятя и отзывается о нем только с положительной стороны. «У нас постоянно жили они, я не знаю какие там проблемы. Он мне каждый день звонит. Очень хотел этого ребенка. Мы с ним разговаривали днями и ночами», — делится звездный дедушка.

Ранее Фриске говорила, что рассталась с отцом ребенка еще в начале беременности и что совсем не планирует видеться с ним. Но вскоре Наталья изменила свое мнение. Во время выписки она даже обменялась с Александром нежным поцелуем. Однако новоиспеченные родители заверили, что пока не знают, как будут разделять заботу о своем чаде.

не пропуститеНаталья Фриске устроила новорожденной дочери Луне первую фотосессию

«Я не могу передать ощущения, это великолепно!», — поделился новоиспеченный отец в программе «Ты не поверишь!» на НТВ. Подписчики желают паре примирения и надеются, что те сойдутся ради общего ребенка.

Фото: стоп-кадр передачи, соцсети
читать комментарии 1
630 354
Владимир Фриске: «Платона оставят без денег. Все Жаннины средства Шепелев потратил»
Папа Жанны Фриске продолжает вести холодную войну с отцом своего внука, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Владимир Борисович считает, что шоумен может оставить Платона без материнского наследства.
читать статью полностью