Папа 38-летнего Александра Фролова сообщил, что торжество состоялось в Америке. Судя по всему, праздничное мероприятие прошло в кругу самых близких. «Невестку зовут Анна, она украинка. Тихая и спокойная. Жена его держит в рукавицах», — сообщил отец спортсмена в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Родитель хоккеиста подчеркнул, что с нетерпением ждет, когда же сын подарит ему еще внуков. К слову, от первого брака Фролов воспитывает дочь Сашу. «Вот мы все ждем-ждем. Просим его», — добавил папа Александра.

Сам хоккеист предпочитает не делиться подробностями личной жизни. После расставания с Юлией Началовой о романах Фролова ничего и не было известно. Зато не секрет, что Александр все-таки отсудил свою часть квартиры у родственников покойной певицы. Теперь спортсмен требует семью исполнительницы продать недвижимость и вернуть ему долг в 20 миллионов рублей.

не пропуститеРодственники Юлии Началовой продают ее квартиру из-за претензий экс-бойфренда певицы

«Да, он давал деньги на концерт. Но концерт отношения к квартире не имеет — это отдельно. Квартиру они начали строить совместно. У Юлии денег не было, они пополам делали ремонт. А стоимость ремонта такая же, как и стоимость квартиры. Я не лезу, это он влез. Я ему ничем помочь не могу, пусть сам разбирается», — впервые отец Фролова прокомментировал инцидент.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 2
240 815

Юлия Началова оформила на Александра Фролова квартиру, чтобы сохранить отношения

Директор Юлии Началовой считает, что певица могла оформить долю своей квартиры на Александра Фролова, так как хотела удержать его рядом. Теперь же хоккеист судится с семьей Юлии.
читать статью полностью