Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Родственники Юлии Началовой продают ее квартиру из-за претензий экс-бойфренда певицы

Хоккеист Александр Фролов отсудил свою часть квартиры у родственников Юлии Началовой. Теперь семья певицы вынуждена продать жилище. Пиар-менеджер покойной артистки, Анна Исаева, прокомментировала инцидент.

30 января 2021 20:30099 166
Родственники Юлии Началовой продают ее квартиру из-за претензий экс-бойфренда певицы
Юлия Началова

Несколько месяцев назад 38-летний Александр Фролов вновь заявил о своих правах на квартиру Юлии Началовой. Родные певицы уже съехали из апартаментов, которые расположены в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера». Теперь же семье исполнительницы предстоит продать недвижимость.

«Я подтверждаю факт продажи квартиры. Это происходит. Родственники Юли собирают вещи. Уже съехали из квартиры. Фролов как требовал, так и продолжает требовать продать квартиру. Он еще при жизни Юли требовал продать, после ее смерти делает тоже самое. Квартира выставлена на продажу уже с осени прошлого года. В ноябре-декабре квартиру собрали и увезли имущество Юли оттуда», — рассказала «СтарХиту» Анна Исаева.

Родственники Юлии Началовой продают ее квартиру из-за претензий экс-бойфренда певицы
Александр Фролов требует, чтобы семья Юлии продала ее квартиру

Напомним, недвижимость Началовой досталась от бывшего мужа Евгения Алдонина. Около шести лет назад певица переписала долю в квартире на Фролова. Тогда исполнительница искала деньги на запись альбома и заграничный тур. Хоккеист предложил свою помощь и выкупил у звезды половину апартаментов за 20 миллионов рублей.

Расставшись со спортсменом, Началова заявила, что пошла на сделку, находясь в невменяемом состоянии. Певица также уверяла, что не получала денег от Александра. Уже после смерти Юлии ее представители подали в суд на Фролова с требованием уплатить 20 миллионов рублей плюс проценты. Однако позже сторона Началовой свой иск отозвала. Родные артистки надеялись, что им удастся самостоятельно договориться с хоккеистом. Только вот Фролов отказался решать вопрос мирным путем и потребовал продать квартиру, которую исполнительница хотела сохранить ради дочери Веры.

Родственники Юлии Началовой продают ее квартиру из-за претензий экс-бойфренда певицы
Недвижимость певицы продается за 100 миллионов рублей

Фото: Legion-Media, скриншот с сайта ЦИАН

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения