Несколько месяцев назад 38-летний Александр Фролов вновь заявил о своих правах на квартиру Юлии Началовой. Родные певицы уже съехали из апартаментов, которые расположены в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера». Теперь же семье исполнительницы предстоит продать недвижимость.

«Я подтверждаю факт продажи квартиры. Это происходит. Родственники Юли собирают вещи. Уже съехали из квартиры. Фролов как требовал, так и продолжает требовать продать квартиру. Он еще при жизни Юли требовал продать, после ее смерти делает тоже самое. Квартира выставлена на продажу уже с осени прошлого года. В ноябре-декабре квартиру собрали и увезли имущество Юли оттуда», — рассказала «СтарХиту» Анна Исаева.

Напомним, недвижимость Началовой досталась от бывшего мужа Евгения Алдонина. Около шести лет назад певица переписала долю в квартире на Фролова. Тогда исполнительница искала деньги на запись альбома и заграничный тур. Хоккеист предложил свою помощь и выкупил у звезды половину апартаментов за 20 миллионов рублей.

не пропуститеО дочери и изменах бывшего любовника: последний разговор Юлии Началовой и ее пиар-директора

Расставшись со спортсменом, Началова заявила, что пошла на сделку, находясь в невменяемом состоянии. Певица также уверяла, что не получала денег от Александра. Уже после смерти Юлии ее представители подали в суд на Фролова с требованием уплатить 20 миллионов рублей плюс проценты. Однако позже сторона Началовой свой иск отозвала. Родные артистки надеялись, что им удастся самостоятельно договориться с хоккеистом. Только вот Фролов отказался решать вопрос мирным путем и потребовал продать квартиру, которую исполнительница хотела сохранить ради дочери Веры. 

Фото: Legion-Media, скриншот с сайта ЦИАН
читать комментарии 6
93 233

«Мама хотела иметь любящего мужчину и сыночка» – первое интервью дочери Юлии Началовой

После смерти дочери родители Началовой пытались оградить внучку Веру от внимания журналистов. Только спустя два года после трагедии девочка сумела собраться с силами и рассказать о самых ярких воспоминаниях о маме.
читать статью полностью