Бывший избранник Татьяны Васильевой показал квартиру, которую взял в ипотеку / Новости / Главная страница

Бывший избранник Татьяны Васильевой показал квартиру, которую взял в ипотеку

Бывший муж актрисы уже много лет живет с Натальей Мамоновой. Для благополучия новой семьи Мартиросян решил приобрести комфортабельную квартиру. Однако Георгию не удалось покрыть всю стоимость недвижимости сразу.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

72-летний Георгий Мартиросян долгое время после расставания с Татьяной Васильевой оставался в одиночестве. Еще раз жениться актер решил лишь спустя 20 лет после развода с экс-возлюбленной. Новой избранницей артиста стала его директор — Наталья Мамонова. Несмотря на то, что женщина младше Мартиросяна на 25 лет, в их отношениях царит гармония. 

«Я воспитана в восточной традиции, у меня мужчина должен быть главным. Так что у нас все четко. Я никогда не принимаю решение, не спросив мнения у супруга», — призналась Наталья. 

Алкоголизм первой жены, обвинения Татьяны Васильевой в изменах и рукоприкладстве: семейные скандалы Георгия Мартиросяна

Пара много времени проводит рука об руку и часто обращается друг к другу за советом. Супруги вместе обживают просторные апартаменты в столице, за которые они до сих пор выплачивают ипотеку. Квартира размером в 105 квадратных метров включает в себя спальню, гостиную, просторную кухню и небольшую гардеробную.

Пара часто собирает друзей в столовой
Пара часто собирает друзей в столовой
Квартира выполнена в нежных тонах
Квартира выполнена в нежных тонах

В доме Мартиросяна преобладают пастельные тона. Стены и занавески преимущественно бежевого цвета, за счет которых в квартире светло и уютно. А на столе в гостиной всегда стоит ваза с цветами. 

Мамонова отмечает, такого умиротворения они с мужем достигли не сразу. Сначала они долгое время пробыли в отношениях вне брака, чтобы разобраться в чувствах и принять верное решение на будущее. По словам Натальи, мысль о свадьбе посетила их обоих практически одновременно. «Он испытывал меня как трактор, четыре с лишним года, мы притирались друг к другу. Решение пожениться было совместным и осознанным», — уверяет третья жена актера.

Георгий и Наталья поженились спустя четыре года
Георгий и Наталья поженились спустя четыре года
Возлюбленные организовали в доме небольшую гардеробную
Возлюбленные организовали в доме небольшую гардеробную

Напомним, что впервые Георгий женился в молодые годы. Невестой стала однокурсница будущего артиста — Людмила Аристова. Вскоре у пары появился сын Дмитрий. Позднее Людмила и Георгий расстались. Он уехал в Москву, а она вышла замуж и перебралась во Львов. Когда Диме было 12 лет, Мартиросян принял решение забрать мальчика к себе. Позже актер признался, что виной тому был алкоголизм бывшей жены. 

В начале 80-х Георгий познакомился с Татьяной Васильевой. Актеры играли вместе в спектакле «Гнездо глухаря» и уже на репетициях между ними промелькнула искра. Однако им пришлось сдерживать чувства вплоть до 1983 года, когда Васильева официально развелась. Мартиросян тут же сделал женщине предложение. В браке с Татьяной у Георгия родилась дочь Лиза. 

Сейчас актер больше занимается воспитанием внука, который появился на свет девять лет назад. В программе «Звезды сошлись» Мартиросян рассказал, что часто балует мальчика и помогает в его воспитании. Вместе с Натальей они часто проводят время с Адамом — нередко наследник ночует и у них в дома.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Звезды сошлись»

На эту тему
Из нового

Татьяна Васильева: «У сына было кровоизлияние в глаз»

Татьяна Васильева в конце мая пережила сильный стресс, после того, как единственный сын Филипп попал в больницу. Актер чуть не лишился глаза: медики долго пытались установить причину и понять, что же случилось с мужчиной.
Татьяна Васильева: «У сына было кровоизлияние в глаз»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753906подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо