На днях Катя сообщила подписчикам, что у Солодовникова появилась девушка, у которой якобы сомнительная репутация.

«Мне скинули страницу новой пассии моего почти бывшего мужа. Красивая, очень похожа на меня. Честно признаюсь, что мне сложно об этом говорить. Я понимаю, что ушла сама, но мне до сих пор больно. Не знаю, когда меня отпустит. Мои подписчики уже все вычислили. Передайте Алексею, что девушка зарабатывает нечестным путем. Я по-дружески советую предохраняться. Зато теперь понятно, почему он не стал сохранять и возвращать семью», — поделилась 33-летняя экс-участница скандального реалити.

Алексей с улыбкой воспринял слова экс-супруги и заявил, что она таким образом хочет привлечь к себе внимание аудитории.

не пропуститеКатя Колисниченко: «Проблемы в браке начались сразу после рождения сына»

«Я посмотрел сторис своей ненаглядной и... Хочется сказать очень многое, благо, хватает ума всего этого не говорить. Если выразиться по-другому, то здесь очень много хайпа, очень много интриги», — считает Солодовников.

Что касается Кати, то она поначалу считала, что Алексей попытается вернуть ее, но этого не произошло. «Понятное дело, что я сама ушла, но была надежда какая-то дурацкая. Называйте меня как хотите — обиженной женщиной или как-то иначе, но больно осознавать, что все слова о любви — наглая ложь. А я любила, как дура, верила человеку, оправдывая его странные поступки. Была верным удобным тылом. В этом моя ошибка», — негодовала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
143 607
«Советую предохраняться»: Катя Колисниченко уличила новую избранницу бывшего мужа в эскорте
Екатерина Колисниченко рассказала, что у ее бывшего мужа Алексея появилась возлюбленная. Звезда скандального телешоу уверена, что девушке с сомнительной репутацией не следует доверять.
читать статью полностью