Бывший король Малайзии выплатит 6 миллионов Оксане Воеводиной \ Новости \ Главная страница

Бывший король Малайзии выплатит 6 миллионов Оксане Воеводиной

Мухаммад V согласился содержать сына Оксаны Воеводиной, но отказался признавать отцовство. Представитель монаршей семьи выплатит бывшей супруге более 6 миллионов и создаст фонд в размере 16 миллионов рублей.

Мухаммад V
Мухаммад V

50-летний Мухаммад V устал от шумихи вокруг развода с 27-летней Оксаной Воеводиной. Обладательница титула «Мисс Москва-2015» вот уже несколько месяцев требует от него признать пятимесячного сына и делится подробностями личной жизни в микроблоге. Чтобы погасить скандал бывший король согласился выплачивать крупную сумму. Так, по сообщениям иностранных СМИ, он готов создать специальный фонд для мальчика в размере 250 тысяч долларов (около 16 миллионов рублей), а также в течение 10 месяцев отправить на его содержание 100 тысяч долларов (больше 6 миллионов рублей).

В обмен представитель монаршей семьи требует от экс-избранницы навсегда забыть о его существовании, оборвать все связи и удалить публикации в Сети. Кроме того, он хочет, чтобы ребенок воспитывался согласно исламским традициям и получил соответствующее образование. При этом признавать наследника родным бывший король не собирается. Ранее он утверждал, что отцом малыша может быть любой мужчина азиатской внешности.

Говорят, что Оксана не согласна с условиями бывшего супруга и намерена отстаивать свои права в суде. Теперь «Мисс Москва-2015» согласна на ДНК-тест, хотя ранее от него отказывалась. Напомним, не так давно модель требовала элитную недвижимость в Москве за 96 миллионов рублей и дом в Лондоне стоимость, которого составляет 642 миллиона. «Она думает, я кто? Билл Гейтс?» — возмущался экс-король.

При этом женщина отмечала, что в первую очередь мечтает о том, чтобы маленький Тенгку рос в отцовской любви. Она обратилась к бывшему супругу с призывом позаботиться о наследнике, который с рождения оказался втянутым в скандал. «Очнись! У тебя есть сын, ты — отец. Не важно, что случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были мама и папа. И подумай о своем сыне, что он подумает о тебе, когда увидит все эти сообщения?» — негодовала Воеводина.

Оксана Воеводина требует баснословные алименты от экс-короля Малайзии

Мухаммад V в ответ признавался, что сожалеет о браке с молодой моделью, которая, по его словам, оказалась самой мстительной и злой женщиной из всех кого он знал.

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Воеводина впервые показала лицо сына

Обладательница титула «Мисс Москва-2015» часто делилась с поклонниками кадрами с сыном, однако предпочитала фотографировать мальчика со спины. Сегодня Оксана решила сделать исключение и показала лицо наследника.

Оксана Воеводина впервые показала лицо сына
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711063подписчика