Оксана Воеводина требует баснословные алименты от экс-короля Малайзии \ Новости \ Главная страница

Оксана Воеводина требует баснословные алименты от экс-короля Малайзии

По сообщениям инсайдеров, обладательница титула «Мисс Москва-2015» потребовала от Мухаммада V элитное жилье в Лондоне и Москве, также она хочет получать два миллиона рублей в месяц. Говорят, что возмущенный экс-король отказывается принять такие условия.

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

Недавно 27-летняя Оксана Воеводина дала первый официальный комментарий о расставании с экс-королем Малайзии. Модель призналась, что высокопоставленный избранник бросил ее еще на четвертом месяце беременности, и говорила, что мечтает только об одном — чтобы Мухаммад V подарил ребенку отцовскую заботу.

Однако вчера появились новые подробности этой драматичной истории. Говорят, что Оксана не была столь бескорыстна и обратились к члену монаршей семьи с требованием о ежемесячных выплатах в размере двух миллионов рублей и люксовых апартаментов в Лондоне и Москве. Причем стоимость квартиры в российской столице составляет 96 миллионов, а дом в британской — 642 миллиона.

По сообщениям инсайдеров, во дворце крайне удивились заявлению, Мухаммад V же был в ярости. Ранее экс-правитель уже дарил возлюбленной кольцо за 16 миллионов рублей и роскошное авто за 9 миллионов, но оплачивать разорительные алименты отказался. «Она думает, я кто? Билл Гейтс?» — негодовал мужчина.

Король против публикации его личных фото
Король против публикации его личных фото

Ко всему прочему бывший король и вовсе сомневается в своем родстве с маленьким Леоном. Хотя сама модель уверяет, что мальчик растет копией отца и согласилась на генетическую экспертизу. По словам инсайдеров, многие возмущены завышенными требованиями Воеводиной, ведь ребенку всего четыре месяца. «Ее сын поступает в престижный университет в следующем году?» — с сарказмом интересовались источники.

К слову, ранее Оксана говорила, что не понимает причин их неожиданного развода, случившегося в разгар ожидания первенца. По признаниям модели, о разрыве она узнала только из заголовков в прессе. «Я неоднократно пыталась связаться с мужем и его родными, чтобы разобраться, что произошло. Но мне так и не удалось выйти с ними на связь», — делилась манекенщица.

Бывший король Малайзии сожалеет о свадьбе с Оксаной Воеводиной

До недавнего времени Воеводина старалась поддерживать впечатление царящей в семье идиллии: публиковала совместные снимки с избранником, рассказывала историю их любви. Впрочем, по утверждениям источников, Мухаммад недоволен откровениями бывшей жены и сожалеет о браке. «Дворец Келантан глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в социальных сетях и все неуместные публикации», — говорилось в заявлении дворца.

По материалам Woman.ru

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Мисс Москва» Оксана Воеводина подтвердила развод с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина прокомментировала информацию о разводе с королем Малайзии. Она не стала отрицать расставание с супругом, но при этом не раскрыла и причины возникновения семейных проблем.

«Мисс Москва» Оксана Воеводина подтвердила развод с бывшим королем Малайзии
Комментарии
  • Оксана Оксана03.10.2019 / 15:47
    Ну вот всё и раскрылось
    Бедняга, даже веру сменила за бабло
  • Sevinch Gelenovna03.10.2019 / 16:38
    Что и требовалось доказать!
    Это давно известный способ получения средств для раскошного существования подобных девиц.
    Головой надо было думать ему....
  • Вера Крюкова03.10.2019 / 17:04
    Запросы не хилые ! Интересно даже посмотреть на квартиру , которую жаждет Воеводина , за почти 100 млн , про Лондон промолчу :)
  • Суньвчай Выньсухим03.10.2019 / 17:19
    Он ее бросил, т.к до него дошли фотки, как женушка в Москве с молодым красавчиком развлекается, будучи беременной на тот момент))) Будет король такое терпеть от какой-то гопотелки, ставшей мисс из-за чьего-то плохого зрения, вызванного отсосом?))))
  • Happy Happy03.10.2019 / 20:34
    Пусть сначала сделают ДНК,а потом и вопрос об алиментах поднимают. Почему-то же она отказывается от проведения экспертизы! Значит,знает,что деньги не светят.
  • Свет ик04.10.2019 / 07:07
    забери король у нее ребенка и подай на алименты.пусть она выплачивает....
  • Elvi Es04.10.2019 / 08:58
    ох, вышла замуж в ноябре, король безвозвратно отчалил в декабре.. Побыла женой один месяц, и такие требования? :) Некоторые за десять лет брака такого не получают :) Скорее всего, это газетная утка :))
  • Ангелина Иванова04.10.2019 / 10:26
    Ну, вот и показала своё настоящее лицо!))))) А то всё про любовь писала)))) смешно читать было - какая любовь с толстым, страшным мусульманином)))) зато, сейчас хоть настоящей стала)))))
  • Ангелина Иванова04.10.2019 / 10:27
    Не удивлюсь, если ребёнка вообще в православном храме покрестит, со словами, всё передумала, стала христианкой
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710163подписчика