Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

Недавно 27-летняя Оксана Воеводина дала первый официальный комментарий о расставании с экс-королем Малайзии. Модель призналась, что высокопоставленный избранник бросил ее еще на четвертом месяце беременности, и говорила, что мечтает только об одном — чтобы Мухаммад V подарил ребенку отцовскую заботу.

Однако вчера появились новые подробности этой драматичной истории. Говорят, что Оксана не была столь бескорыстна и обратились к члену монаршей семьи с требованием о ежемесячных выплатах в размере двух миллионов рублей и люксовых апартаментов в Лондоне и Москве. Причем стоимость квартиры в российской столице составляет 96 миллионов, а дом в британской — 642 миллиона.

По сообщениям инсайдеров, во дворце крайне удивились заявлению, Мухаммад V же был в ярости. Ранее экс-правитель уже дарил возлюбленной кольцо за 16 миллионов рублей и роскошное авто за 9 миллионов, но оплачивать разорительные алименты отказался. «Она думает, я кто? Билл Гейтс?» — негодовал мужчина.

Ко всему прочему бывший король и вовсе сомневается в своем родстве с маленьким Леоном. Хотя сама модель уверяет, что мальчик растет копией отца и согласилась на генетическую экспертизу. По словам инсайдеров, многие возмущены завышенными требованиями Воеводиной, ведь ребенку всего четыре месяца. «Ее сын поступает в престижный университет в следующем году?» — с сарказмом интересовались источники.

К слову, ранее Оксана говорила, что не понимает причин их неожиданного развода, случившегося в разгар ожидания первенца. По признаниям модели, о разрыве она узнала только из заголовков в прессе. «Я неоднократно пыталась связаться с мужем и его родными, чтобы разобраться, что произошло. Но мне так и не удалось выйти с ними на связь», — делилась манекенщица.

не пропуститеБывший король Малайзии сожалеет о свадьбе с Оксаной Воеводиной

До недавнего времени Воеводина старалась поддерживать впечатление царящей в семье идиллии: публиковала совместные снимки с избранником, рассказывала историю их любви. Впрочем, по утверждениям источников, Мухаммад недоволен откровениями бывшей жены и сожалеет о браке. «Дворец Келантан глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в социальных сетях и все неуместные публикации», — говорилось в заявлении дворца.

По материалам Woman.ru
Фото: Instagram
читать комментарии 9
394 327

«Мисс Москва» Оксана Воеводина подтвердила развод с бывшим королем Малайзии

Оксана Воеводина прокомментировала информацию о разводе с королем Малайзии. Она не стала отрицать расставание с супругом, но при этом не раскрыла и причины возникновения семейных проблем.
читать статью полностью