Бывший министр Михаил Абызов и его возлюбленная ждут ребенка / Новости / Главная страница

Бывший министр Михаил Абызов и его возлюбленная ждут ребенка

Совсем скоро известный политик и самая красивая стюардесса станут родителями. В данное время 28-летняя Валентина Григорьева находится примерно на шестом месяце беременности. Для 46-летнего Михаила Абызова этот ребенок станет четвертым.

Политик станет отцом в четвертый раз
Политик станет отцом в четвертый раз // Фото: соцсети

Два года назад один из богатейших политиков страны Михаил Абызов развелся с супругой Екатериной. Пара рассталась, несмотря на наличие троих детей. Некоторое время спустя Абызов увлекся молодой девушкой, стюардессой Валентиной Григорьевой. В прошлом Валентина собиралась стать моделью, принимала участие в некогда популярном шоу «Топ-модель по-русски» вместе с сестрой. Потом что-то не срослось, хотя у нее есть все данные, чтобы строить успешную карьеру на этом поприще.

Зато ее старшая сестра Екатерина Григорьева стала востребованной супермоделью и покорила западный фэшн-мир. На протяжении года она носила почетный статус «ангела» именитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret. По неизвестным причинам Катя перестала быть главной моделью VS, но иногда принимает участие в шоу бренда, которые традиционно проходят раз в год. Несмотря на то, что в прошлом сестры соперничали между с собой в моделинге, в обычной жизни у них всегда были теплые родственные отношения.

«Сегодня я хочу поздравить свою прекрасную девочку с днем рождения! Многие мне говорят: «Катя, у тебя очень добрая и искренняя сестра, всегда с улыбкой и готова всем помочь! Она греет, как солнышко, и радует своим присутствием!» Да, это правильно! Это про тебя! Оставайтесь всегда такой! Я так счастлива, что у меня есть такая младшая сестра! Я люблю тебя так сильно! И, конечно же, спасибо родителям за тебя!», — Григорьева посвящала трогательное поздравление Валентине в «Инстаграме».
Сестры Григорьевы
Сестры Григорьевы // Фото: Instagram

В данное время Валентине не до полетов: совсем скоро она впервые станет матерью. Григорьева ведет затворнический образ жизни и ничего не рассказывает о личной жизни, придерживаясь принципа «счастье любит тишину».

Напомним, в мае этого года Михаил Абызов сложил с себя полномочия министра открытого правительства, впереди его ожидают новые проекты. Абызов не только обладает привлекательной внешностью, он, по сообщению Super, состоятельный мужчина и входит в десятку самых богатых политиков страны.

Пресняков и Подольская сообщили, когда вновь станут родителями

Валентину считают самой красивой стюардессой
Валентину считают самой красивой стюардессой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Молодая жена Валерия Тодоровского не может родить ребенка

Евгения Брик откровенно рассказала, почему за 12 лет брака со знаменитым режиссером у них появилась только она дочь Зоя. Девочка родилась в 2009 году, и уже долгое время живет в США. По словам актрисы, из-за плотного графика она не готова вновь стать матерью.
Молодая жена Валерия Тодоровского не может родить ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.08.2018 / 10:36
    Было бы удивительно, если б это не стюардесса модельной внешности была, а какая-нибудь доярка из села)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768023подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо