Осенью 2017 года Алена Водонаева вышла замуж за диджея Алексея Косинуса. Влюбленные сыграли необычную свадьбу сначала в России, а потом и в США. Тогда казалось, что они по-настоящему счастливы вместе, но в 2019-м звезды расстались. Телеведущая неоднократно признавалась, что устала от инфантильности слабых и неустроенных по жизни мужчин.

Алексей же старался воздерживаться от конфликтов. Теперь же выяснилось, что диджей обрел личное счастье — он женился на девушке по имени Диана. Церемония прошла в кругу самых близких для пары людей.

Возлюбленная диджея выбрала для важного события белый брючный костюм, а вот Алексей отдал предпочтение черному пиджаку и брюкам в тон. После росписи парочка отправилась в ресторан вместе с друзьями. Там они поужинали и еще раз приняли поздравления.

не пропуститеАлена Водонаева: «Был бы муж бизнесмен, а не музыкант, не развелась бы»

Известно, что Алексей сделал предложение избраннице еще в конце января. Тогда Диана похвасталась кольцом, подчеркнув, что невероятно счастлива. Влюбленные решили не откладывать церемонию, поэтому провели ее спустя месяц после помолвки.

А вот Алена Водонаева личную жизнь предпочитает не афишировать. В социальных сетях телеведущая неоднократно подчеркивала, что мужчинам трудно соответствовать ее требованиям. Именно поэтому рядом с Водонаевой нет надежного спутника, способного взять на себя ответственность за семью.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
321 254

Алена Водонаева: «Мои роды стоили как Lexus»

Алена Водонаева всегда с теплом и благодарностью высказывается о бывшем муже. Вот и в этот раз она восхитилась тем, что супруг покрывал огромные счета клиник, курирующих ее беременность, и ни разу не упрекнул ее в этом.
читать статью полностью