Бывший муж Анастасии Макеевой крестил дочь \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Анастасии Макеевой крестил дочь

37-летний Глеб Матвейчук и Елена Глазкова крестили дочь. Родители долго выбирали место для проведения таинства, и в итоге обратились к священнослужителям Команского монастыря в Абхазии. На церемонии присутствовали только родственники пары.

Глеб Матвейчук с возлюбленной Еленой Глазковой
Глеб Матвейчук с возлюбленной Еленой Глазковой // Фото: Legion-Media

24 сентября 2018 года Глеб Матвейчук впервые стал отцом — дочь Алису артисту подарила возлюбленная Елена Глазкова. Все это время влюбленные не публиковали фотографии малышки, а также предпочитали не делиться деталями семейной жизни. И все же, невеста актера не смогла не рассказать о крещении дочери.

Церемония состоялась в Команском монастыре XI века, который расположен в Абхазии. На таинстве присутствовали только мама и папа Алисы, крестные родители девочки и несколько родственников. Сама Елена призналась, что она долго ждала этого важного дня и тщательно выбирала место, где должна была состояться церемония.

«Покрестили наше сокровище в святом месте, в Команском Иоанно-Златоустовском монастыре XI века. Здесь находится каменная гробница Иоанна Златоуста, в которой его нетленные мощи покоились в течение 30-ти лет до перенесения в Константинополь», —рассказала Глазкова.

При этом актриса решила не показывать лица дочери. Влюбленные вместе с малышкой отдыхают в Абхазии уже целый месяц. За это время звездная пара успела посетить несколько городов, а также провести время на море. По словам Елены, она с первого дня влюбилась в кавказскую республику. «Удивительная Абхазия. Природа здесь необыкновенная. Просто сказка без преувеличений! Но для меня еще очень важно хорошо покушать, и с этим тут все отлично. Объедаемся каждый день! Скоро превратимся в колобков», — шутила ранее Глазкова.

Эта поездка стала первой для дочери звезд. Ранее Елена проводила практически все свободное время дома вместе с маленькой Алисой. Актриса прерывала декретный отпуск лишь несколько раз. Так, в конце апреля она вместе с Матвейчуком посетила Московский кинофестиваль.

Влюбленные долго не афишировали свои отношения
Влюбленные долго не афишировали свои отношения // Фото: Instagram

Напомним, ранее 37-летний Матвейчук был женат на Анастасии Макеевой. Брак звездной пары продлился шесть лет, но актеры так и не стали родителями. В 2016 году они развелись, что это стало неожиданностью для поклонников.

В редких интервью Глеб признавался: он всегда мечтал о детях. Сейчас актер по-прежнему много работает, но при этом успевает проводить время с возлюбленной и маленькой дочерью.

На эту тему
Из нового

Анастасия Макеева снялась обнаженной

Актриса поделилась эффектным снимком, где она позирует на фоне поля тюльпанов. Поклонники Анастасии Макеевой похвалили ее за смелость и отметили, что звезда отлично выглядит.

Анастасия Макеева снялась обнаженной
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709799подписчиков