Сегодня же стало известно, что экс-супруг Анфисы Чеховой женился — радостное событие произошло еще в середине января,  правда, пара решила не привлекать внимание к себе. В Сети пока нет фото или видео со свадьбы, зато Юлия недавно сменила фамилию на Баблишвили.

К слову, эффектная брюнетка на 13 лет младше Гурама. Про нее часто говорят «копия Анфисы» — намекая на пышные формы и длинные волосы. Девушка шутит, что знакомые называют ее «мамасита», а также регулярно публикует фото с возлюбленным.

Напомним, Юлия беременна и вот-вот родит Гураму второго ребенка — возможно, именно с этим событием связана неожиданная свадьба. Правда, об интересном положении жена Баблишвили сообщила лишь в ноябре — на премьере фильма «Подольские курсанты». До этого они скрывали скорое пополнение в семействе: либо публиковали архивные кадры, либо показывали Юлию с выгодных ракурсов.

не пропуститеАнфиса Чехова: «Я сжалилась и отпустила супруга ко второй жене»

У Гурама уже есть сын Соломон, который родился в союзе с Анфисой Чеховой. Мальчику 8 лет и, несмотря на развод родителей, он много времени проводит и с мамой, и с папой. Так, Баблишвили периодически забирает его в родную Грузию на лето, где мальчик проводит время с бабушкой и дедушкой. Кстати, даже Анфиса не стесняется посещать бывшую свекровь и свекра, с которыми смогла сохранить приятельские отношения.

По материалам «7дней».
Фото: Legion-Media, Instagram
4 810

Анфиса Чехова: «Очень хочу еще ребенка»

Телеведущая восемь лет была счастлива в отношениях с Гурамом Баблишвили. Избраннику артистка подарила очаровательного сына Соломона. Однако в 2017-м супруги решили расстаться. С тех пор звезда находится в статусе завидной невесты и признается, что будет рада вновь обрести семью.
читать статью полностью