Бывший муж Ани Лорак передумал делить имущество после развода \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Ани Лорак передумал делить имущество после развода

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись после почти девяти лет брака. Поначалу казалось, что паре удалось сохранить теплые отношения. Но позже выяснилось — бизнесмен подал в суд на раздел совместно нажитого с певицей имущества.

Ани Лорак
Ани Лорак

4 декабря по этому делу должно было состояться предварительное слушание, но пара неожиданно решила отказаться от дальнейших разбирательств. Об этом сообщил представитель Голосеевского суда в Киеве, где рассматривалось дело. По словам источника, Налчаджиоглу забрал исковое заявление.

Экс-супруги не комментируют происходящее в личной жизни. Хотя недавно Лорак все же поделилась с поклонниками тем, что расставание с некогда любимым мужчиной далось ей очень тяжело, и она в свою очередь старалась до последнего сохранить семью.

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что это проходит приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», — откровенничала 41-летняя звезда.

Супругам удалось уладить вопрос с разделом имущества
Супругам удалось уладить вопрос с разделом имущества

Зато сейчас у Ани на любовном фронте все хорошо — артистка встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star, 27-летним Егором Глебом. Правда, пока замуж за него не собирается. 

Ани Лорак перестала скрывать отношения с продюсером Black Star

«Признаюсь, я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает. Вне брака мы дорожим друг другом, в воздухе витает такое: «Не могу обидеть, потому что, не дай Бог, я тебя потеряю». Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека. А когда уже все понятно, все официально, ты уже такой: ну есть и есть», — отмечала Лорак.

Мурат с новой пассией
Мурат с новой пассией

Что касается Мурата, то он не терял времени даром. Мужчину стали замечать в обществе стройной брюнетки — ею оказалась модель Самия Ахметова, которая, по мнению пользователей Сети, уж очень похожа на Ани. Правда, саму Аметову подобное сравнение сильно обижает.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ани Лоракпевицы

Ани Лорак впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Певица недолго была одна после расставания с Муратом Налчаджиоглу. Сейчас Ани Лорак встречается с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Звезда появилась в сопровождении избранника на «Новой волне» в Сочи.

Ани Лорак впервые вышла в свет с новым бойфрендом
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков