О том, что Лилия станет законной супругой бизнесмена, стало известно сравнительно недавно. Девушка сама опубликовала кадр, на котором держит руку избранника, а на безымянном пальце у нее красуется помолвочное кольцо с бриллиантом. Пара сейчас отдыхает в Бодруме — на родине Мурата. Известно, что Лилии 25 лет, и у нее есть дочь от предыдущих отношений.

Влюбленные вместе больше года, хотя в прессе то и дело появлялись слухи о том, что Мурат и Ани помирились. На дне рождения детей Филиппа Киркорова они мило обнимались, и было похоже, что между ними вновь появились чувства. Но воссоединения не случилось.

В Сети, впрочем, скептически отнеслись к новой пассии Мурата. Ее социальные сети забиты негативными комментариями, где пользователи пытаются напомнить ей то, как вел себя бизнесмен в браке с Ани.

«Когда понял, что Каролина не вернется, решил в последний раз ее уколоть», «Он же тебя бросит так же, когда найдет другую», «С чем поздравляете? Мурат только приехал из Москвы, где обнимал Ани Лорак. Сейчас побудет с этой милой девушкой и опять в Москву. Бежать надо от такого любвеобильного жениха», — пишут подписчики.

не пропуститеНищета, смерть брата и предательство мужа: испытания Ани Лорак

Отметим, что у Мурата и певицы есть дочь София. После развода родителей она осталась жить с мамой, которая не препятствует ее общению с отцом. Бизнесмен часто навещает девочку. Что же касается расставания со звездой, то он до сих пор сожалеет об этом. Он даже просил прощения у экс-супруги. Похоже, что им удалось остаться в приятельских отношениях.

Фото: Instagram
1137 433

«Не нужно терпеть!»: Ани Лорак рассказала, из-за чего бросает мужчин

В 2019 году Ани развелась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу из-за его неверности. Расставание с предпринимателем далось ей очень тяжело. Артистка рассказала, каким теперь видит мужчину мечты и идеальные отношения.
читать статью полностью