Бывший муж Ани Лорак улетел с новой возлюбленной в Испанию \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Ани Лорак улетел с новой возлюбленной в Испанию

Мурат Налчаджиоглу наслаждается отдыхом за границей. Компанию бизнесмену составляет новая избранница. Поговаривают, что пара встречается давно. Правда, пока эта информация не получила официального подтверждения.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Мурат Налчаджиоглу недолго был один после развода с Ани Лорак. Недавно бизнесмена заметили в одном из ночных заведений Киева в обществе жгучей брюнетки. Пара вела себя раскованно и без стеснения демонстрировала на публику нежные чувства друг к другу.

А вчера стало известно, что оба сейчас наслаждаются отдыхом в Испании. Мурат делится впечатлениями о поездке в сторис Instagram и публикует совместные фото с новой пассией на фоне живописных пейзажей Пальмы-де-Майорки. «Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее», — подписал он один из снимков.

Как удалось выяснить, спутницу Мурата зовут Самия Ахметова. Она живет в Киеве. Ходят слухи, что пара уже год вместе, и именно из-за Самии распался брак Налчаджиоглу с Лорак.

Мурат и Самия наслаждаются отдыхом в Испании
Мурат и Самия наслаждаются отдыхом в Испании

К слову, о неверности Мурата заговорили летом 2018-го, когда увидели его в одном из клубов в обществе модели Яны Беляевой. Тогда девушка утверждала, что между ними ничего нет, но ей мало кто поверил. Сегодня Беляева, которую многие называли разлучницей, обрела личное счастье — у нее есть молодой человек. 

Ани Лорак перестала скрывать отношения с продюсером Black Star

Не осталась в одиночестве после развода и Ани Лорак. Звезда нашла утешение в объятиях продюсера лейбла Black Star Егора Глеба, о котором ходят не самые лестные слухи. Так, экс-супруга Егора, украинская певица Татьяна Решетняк, публично раскритиковала его. «Мы прожили вместе три года. Все-таки разница в возрасте сказывалась: он по-другому относится к жизни, хочет пожить для себя, все попробовать. Когда Егор стал надолго пропадать, поняла — что-то не так. Мог уехать на неделю в Одессу, оставив меня одну с малышом. Не чувствовал ответственности за семью. В один прекрасный день он собрал вещи, а я сказала: «Да, так лучше, потому что пока ты со мной, я рассчитываю на твою помощь. Лучше уж полная ясность», — рассказывала артистка.

Напомним, брак Ани и Мурата просуществовал почти десять лет. Сегодня родители поддерживают дружеское общение ради дочери Софии. Так, после громкого скандала с изменой оба присутствовали на первой школьной линейке ребенка. Кроме того, Налчаджиоглу публично поздравил Лорак с днем рождения и посвятил ей трогательные слова. «Девочка, которая подарила мне лучший подарок в жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днем рождения, моя бесконечная любовь. Желаю тебе всего наилучшего: здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, быть всегда под защитой Бога. Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!» — писал он в личном блоге.

По материалам Telegram-канала Yobajur

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ани Лоракпевицы

Бывший муж Ани Лорак потерял бизнес после развода

Бывший муж Ани Лорак объявил о закрытии ночного клуба. Это уже второй бизнес-провал после его развода с певицей. Похоже, что без поддержки влиятельной жены дела у мужчины идут плохо.

Бывший муж Ани Лорак потерял бизнес после развода
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710935подписчиков