Бывший муж Екатерины Климовой проигнорировал день рождения дочери \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Екатерины Климовой проигнорировал день рождения дочери

Актриса устроила праздник в честь дня рождения маленькой Бэллы, рожденной от Гелы Месхи. Звездного папу девочки на мероприятии никто не увидел. Гости предположили, что он отдельно поздравил малышку.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Накануне младшей наследнице Климовой исполнилось четыре года. Актриса устроила семейный вечер в ресторане. Среди гостей были лишь самые родные: бабушка, братья Корней и Матвей, старшая сестра Лиза, крестная мама Бэллы — Екатерина Вуличенко.

Заведение, где проходил праздник, расположено в центре Москвы, здесь подают блюда украинской кухни. Именинницу мама нарядила в светлое платьице, а голову украсила ободком с жемчугом. В разгар вечера начались танцы, в которых активно участвовали мама Екатерины Климовой и сама Бэлла.

Бэлла отметила день рождения
Бэлла отметила день рождения

А вот папы девочки, актера Гелы Месхи, на мероприятии не было. Напомним, Екатерина Климова разошлась с супругом в этом году. Ранее супруги решили то, что дочь останется жить с мамой. Имущества звездная пара не делила. 

Екатерина редко общается с бывшими мужьями. Так, Игорь Петренко только в этом году появился на дне рождения их общего сына Корнея. Впрочем, актриса не запрещает мальчикам видеться с папой. Матвей и Корней даже ездят на отдых с Петренко и его новой семьей.

Екатерина Климова и Гела Месхи
Екатерина Климова и Гела Месхи

А вот Илья Хорошилов, папа Лизы, в этом году женился на приятельнице Екатерины, актрисе Елене Бирюковой. Около 11 лет назад звезда сериала «Саша+Маша» сама призналась Климовой, что встречается с Ильей. 

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой

«Мы перестали с Катей быть близкими подругами, потому что есть момент... Этический такой. У них общая дочь, у них свои взаимоотношения. По поводу дочери, мы сохранили очень хорошие отношения. Но если раньше с Катькой мы могли встретиться, поболтать, в ресторан пойти, помимо работы. То сейчас — нет. Как я сообщила ей, что живу с ее мужем? Кажется, на гастролях, прямо сказала: «Я с твоим мужем», — говорила потом Бирюкова. 

Последние несколько месяцев о личной жизни Климовой ничего неизвестно. Судя по всему, артистка полностью сосредоточена на работе и воспитании детей.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой

Знаменитости решили расписаться спустя долгие годы совместной жизни. Елена Бирюкова и Илья Хорошилов официально стали мужем и женой. За плечами у обоих по несколько браков.

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой
Комментарии
  • Ирина Лебедева01.10.2019 / 19:25
    Ващето, Климова ходила в оперу со старшей дочкой Лизой и большой такой обручалкой на пальчике, хаха, Климова вам будет без мужика-как же, как же)
  • Любопытная Варвара01.10.2019 / 19:47
    Четверо детей! Младшей 4 года! Ну где ж бедной время-то взять на личную жизнь??? И ведь если сново кавалер появится, опять ему рожать??? Нет уж, Катюха, хватит этой "личной жизни".
  • Евгения Елисеева02.10.2019 / 10:02
    Красивая женщина, очень замечательно, что рожает! Умница!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699305подписчиков