Бывший муж экс-солистки группы «Блестящие» сбежал и не платит алименты / Новости / Главная страница

Бывший муж экс-солистки группы «Блестящие» сбежал и не платит алименты

Дизайнер Анна Дубовицкая, а в прошлом солистка девичьего трио, публично жалуется на бывшего супруга. Вице-президент Российского футбольного союза Сергей Анохин перестал выполнить свой родительский долг и поддерживать наследницу деньгами. Анне тяжело заботиться о девочке в одиночку.

Анна Дубовицкая
Анна Дубовицкая

Девочка, которую назвали Любовью в честь матери Сергея Анохина, появилась на свет в апреле 2012 года. Молодой отец был счастлив появлению малышки и благодарил за все Дубовицкую, отказавшуюся ради семьи от музыкальной карьеры в группе «Блестящие».

Однако отношения пары не долго были гармоничными — три года назад Анна и Сергей расторгли брак. Судя по всему, чиновник быстро пресытился семейной жизнью, а теперь и вовсе решил оборвать все связи с дочкой и бывшей супругой.

По словам экс-певицы, Анохин в разгар пандемии и сбежал из столицы и перестал материально помогать восьмилетней Любе. Анна была настолько возмущена поступком бывшего, что решила призвать его к справедливости при помощи общественности.

«Знай «героя» в лицо! Анохин Сергей Вячеславович перестал выплачивать алименты своему восьмилетнему ребенку, оставив его без средств к существованию», — пожаловалась на бывшего избранника Дубовицкая в социальной сети.
Всего несколько лет назад в отношениях пары царила идиллия
Всего несколько лет назад в отношениях пары царила идиллия

Говорят, после расставания мужчина оставил семье роскошный особняк в Барвихе. Однако на этом его уступки кончились — теперь заместитель главы футбольного союза предъявляет определенные требования к Анне.

25 лет группе «Блестящие»: рак Фриске, несчастья Орловой и тяжелый развод Новиковой

По данным Telegram-канала «Антиглянец», сейчас Анохин находится в Сочи, но общение с наследницей налаживать не спешит. Дубовицкая надеется, что огласка данного вопроса поможет ей в разрешении сложившейся ситуации. «В России женщина не защищена, брошена. Ее бьют, у нее отбирают детей. Она — мама, которая борется за своего ребенка в одиночку», — опубликовала гневный пост Дубовицкая. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сутки напролет без сна, госпитализации: Анна Семенович раскрыла правду о работе в группе «Блестящие»

Анна Семенович вспомнила о тяжелых годах работы в группе «Блестящие». По ее словам, солистки музыкального коллектива постоянно переезжали из одного города в другой, крайне редко спали, из-за чего часто не выдерживали и серьезно заболевали.
Сутки напролет без сна, госпитализации: Анна Семенович раскрыла правду о работе в группе «Блестящие»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо