Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывший муж или нынешний любовник? Ирина Смелая сравнила секс с Ильей Прусикиным и Даниилом Патлахом

Развод фронтмена группы Little Big с Ириной Смелой, известной как певица Tatarka, был скандальным и громким. При этом все жалели Иру, так как она якобы стала жертвой измен Ильи с Софьей Таюрской. Но теперь все в прошлом. Каждый из супругов наладил личную жизнь. Так, артистка рассказала о преимуществах своего парня.

23 февраля 202237 054
Бывший муж или нынешний любовник? Ирина Смелая сравнила секс с Ильей Прусикиным и Даниилом Патлахом
Ирина Смелая и Илья Прусикин

Если роман 36-летнего Ильи Прусикина с коллегой по группе Софьей Таюрской все уже обсудили в подробностях, то Ира не сразу рассекретила свои новые отношения.

Сейчас артистка не стесняется признаться: она абсолютно счастлива. Ее избранник — 32-летний танцор Даниил Патлах, известный по участию в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. По словам женщины, их с бойфрендом объединила страсть. У пары почти сразу завязались интимные отношения. И Смелая считает это большим плюсом. «Я не молодею, мне 30 лет!» — смеясь отмечает она в YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

Бывший муж или нынешний любовник? Ирина Смелая сравнила секс с Ильей Прусикиным и Даниилом Патлахом
Смелая поделилась, что Даниил нашел общий язык с ее сыном

Когда ведущая программы спросила у певицы, мол, а с кем секс лучше — с Ильей или с Даниилом, Ирина ответила: «Я не сравнивала в контексте — кто лучше, кто хуже. Просто отмечаешь для себя, здесь вот так, а тут по-другому».

Смелая заверила, что с Патлахом в этом вопросе у нее точно все слажено и гармонично. А также утвердительно ответила на вопрос ведущей о том, ведет ли себя мужчина в постели так же хорошо, как и танцует. «Да, он в отличной форме», — не стала скромничать Tatarka.

Однако, камней в огород бывшего Ирина не бросила. Она добавила, что в прошлых отношениях проблем в сексе точно не было. «Если бы мне было фигово, я бы не была там пять или шесть лет», — подчеркнула она.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения