Жанна и Алан Бадоевы тактично ответили наследникам, когда те стали подростками, на щекотливые вопросы об интимной жизни. Режиссер считает, что родители должны заниматься сексуальным просвещением, чтобы дети не наделали глупостей в жизни.

«В моей семье не то чтобы не говорили о сексе — он был за каждой дверью. То есть я часто видел родителей, вскакивающих с кровати, когда говорил: «Папа-папа, писать хочу». Но тема эта была табуирована… Наши дети знали, когда мы занимаемся сексом с Жанной. Мы жили в маленькой однокомнатной квартире. Мы им не сообщали. Они просто знали, что когда мама и папа говорят: «Ну-ка, ушли играться в паровозики!», — они что-то делают», — откровенничал Алан.

Режиссер предлагает перейти на неловкую тему без напряжения, аккуратно, чтобы не оттолкнуть подростков. «Нужно говорить очень просто: «Ну что? Тебе девочки нравятся? Если будут вопросы, то ты у меня спроси». Лет в 11 лет даешь такую затравку», — делился советами Бадоев.

Он также отметил, что надеется на правильное понимание посыла. «Не хотел бы, чтобы меня восприняли как придурка, который детям втаптывает что такое секс, где перевернуться… Считаю, что все должно быть осознано. Не надо сажать перед собой 16-летнего ребенка, с которым никогда не вел подобного общения, и говорить: «Я современная мать. Значит так — вот это презерватив…» Я с Лолитой разговариваю так: «Знаю, у тебя парень…» Все на уровне игры», — говорил он на YouTube-канале «Маша Ефросинина».   

не пропуститеЖанна Бадоева: «Он швырнул в меня кольцо и оставил одну с восьмимесячным сыном»

Напомним, что сыну Жанны Борису сейчас уже 23 года, а дочери Лолите — 15 лет. Старший наследник родился в первом браке телеведущей с Игорем Кураченко, однако Алан воспитал мальчика как родного.

Фото: Instagram
14 802

Жанна Бадоева: «То, что ты обязательно должна родить мужчине ребенка — это стереотип»

Телеведущая счастлива в третьем браке и не планирует расширять семью: Жанна с супругом воспитывают двоих наследников от ее предыдущих отношений. Тем не менее, Бадоева не отрицает возможности родить еще ребенка.
читать статью полностью