Бывший муж Кати Семеновой сознался в изменах \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Кати Семеновой сознался в изменах

Михаил Церишенко вспомнил о том, как развивались его отношения с певицей Катей Семеновой. Юморист не отрицает, что на протяжении нескольких лет изменял жене, но сейчас он жалеет о совершенных ошибках.

Михаил Церишенко и Катя Семенова
Михаил Церишенко и Катя Семенова // Фото: Instagram

Михаил Церишенко и Катя Семенова были женаты 25 лет. На протяжении всего этого времени супруги не давали ни единого повода усомниться в их чувствах. Ради любимого мужа популярная певица практически оставила сцену, а в многочисленных интервью она рассказывала о положительных качествах избранника.

Новость о разводе прозвучала в декабре 2017 года. Тогда поклонники были шокированы рассказом артистки о многочисленных изменах избранника. В эфире программы «Судьба человека» Михаил Церишенко впервые за много месяцев прокомментировал скандальную ситуацию. Он признался, что Семенова знала о его неверности и раньше, но в течение долгого времени пыталась спасти брак.

«Мы почти год боролись за отношения, но в итоге Катюшка просто не выдержала. Я видел, как ей плохо, понимал, что она больше не выдержит всего этого. Разумеется, я жалею о произошедшем. Я стал воспринимать ее заботу, ее любовь, как должное. Катя ведь всегда была рядом, сидела дома, ждала меня. Когда я возвращался ночью со съемок, она всегда хотела меня накормить. К хорошему привыкаешь, и я перестал ее ценить», — рассказал артист.
Супруги официально развелись 9 января 2018-го
Супруги официально развелись 9 января 2018-го // Фото: Кадр из программы

А ведь в далеком 1992 году Михаилу и Екатерине пришлось через многое пройти, чтобы быть вместе. На момент знакомства Церишенко был женат, да и Семенова оказалась не свободна. Однако чувства накрыли их с головой, и даже расстояния были бессильны перед настоящей любовью. «Я постоянно ездил из Киева в Москву, чтобы встретиться с Катей. Буквально жил в поездах. Однако денег катастрофически не хватало даже на билеты. Могу смело сказать, что тогда большую часть поездок мне оплатила Катя. Она ведь уже была очень популярна», — признался юморист.

Ну, а потом были долгие и счастливые годы совместной жизни. У супругов не было детей, но зато они завели двух собак, которых обожали до глубины души. Возможно, этот брак продолжал бы считаться идеальным, но на горизонте появилась разлучница Наталья.

«Это был служебный роман. Мы познакомились, когда я режиссировал один проект. Как-то все закрутилось, но честно признаюсь, это было очень тяжело. Мне все время приходилось врать. Одна ложь наслаивалась на другую, и получался такой сплошной комок из вранья», — признался Церишенко.
Любовница Церишенко сама позвонила Семеновой и рассказала об изменах юмориста
Любовница Церишенко сама позвонила Семеновой и рассказала об изменах юмориста // Фото: Кадр из программы «Ты не поверишь!»

Сейчас юморист скучает по жене и семейному очагу. Однако он уверен, что не сможет вернуть расположение супруги. А вот разлучница Наталья все еще надеется на продолжение романа с Михаилом. «Она меня действительно любит, все еще считает, что у нас может что-то получиться. Она всеми силами пытается вытащить меня из положения, в котором я оказался. Все ведь перевернулось в одночасье. 90% работы, которая у меня была, отвалилась. Практически все, с кем мы общались с Катей, тоже ушли из моей жизни», — пожаловался Церишенко.

Катя Семенова о разводе с мужем: «Я все переписала на него, не хочу ничего»

Юморист уверен, что разыгравшаяся драма никому не пошла на пользу. Сейчас он старается собрать свою жизнь по осколкам и вернуться к активной творческой деятельности. Однако Михаил не уверен, что когда-нибудь сможет простить себя за ту боль, которую причинил самой главной женщине в своей жизни.

Сейчас Михаил старается забыть о прошлых ошибках
Сейчас Михаил старается забыть о прошлых ошибках // Фото: Кадр из программы
Из нового
Досье звезд:певицы

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»

После выхода на большие экраны картины «Текст» Кристину Асмус затравили из-за постельной сцены с Иваном Янковским. Артистка прокомментировала мнение хейтеров и рассказала, как муж, юморист Гарик Харламов, отнесся к ажиотажу вокруг их семьи.

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»
Комментарии
  • Лена Елена20.09.2018 / 09:40
    "Мы почти год боролись за отношения"-т.е. он изменял,потом приходил домой,отчаянно боролся за отношения, потом снова изменял и опять боролся, а "в итоге Катюшка просто не выдержала", даже странно, чего это она не выдержала? Рыцарь так старался, а она...
  • Ольга Иванова20.09.2018 / 09:51
    старый и страшный , а любовницы какие-то... совсем, видимо неликвидные дамы... Катя прям в лотерею выиграла, что отвалила
  • Лидия Обухова20.09.2018 / 10:23
    мерзкий, неискренний, просто неудачник! Жалуется , что почти все отвернулись.......пусть теперь любовница кормит........за что боролась.......пусть спасибо скажет, что забрал все у Кати.......
  • Мила Печерная21.09.2018 / 08:47
    Мерзкий тип. Никакие объяснения его не обеляют. Катюша умница, все сделала правильно. Она талантливая и красивая женщина. И все у нее будет хорошо!!
  • Александр Матросов21.09.2018 / 11:05
    Доводилось мне общаться с Катенькой - пробы ставить некуда. Под кем только она не была...многие уже отошли в мир иной,поэтому помолчим....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710555подписчиков