Бывший муж Лизы Адаменко потерял имущество на 121 миллион рублей при разводе с первой женой / Новости / Главная страница

Бывший муж Лизы Адаменко потерял имущество на 121 миллион рублей при разводе с первой женой

Валентин Иванов — экс-топ-менеджер «ЛУКойла» — много лет живет в Сингапуре. Его имя стало широко известно около трех лет назад, когда он со скандалом разводился с моделью Лизой Адаменко.

Валентин Иванов и Лиза Адаменко
Валентин Иванов и Лиза Адаменко

Теперь же выясняется, что предыдущий развод Иванова тоже завершился далеко не на мирной ноте. С супругой Еленой бизнесмен жил до 2000 года, их брак был расторгнут в посольстве России в Сингапуре. Но через 14 лет бывшая жена вновь подала на развод и заявила о разделе имущества. 

Как оказалось, каждые 10 лет дипломаты уничтожали документы, поэтому развод, осуществленный в посольстве, доказать было уже невозможно. Елене удалось отсудить у Иванова 121 миллион рублей. Бизнесмен впоследствии очень хотел вернуть эти деньги, требовал их у МИДа. В итоге дело попало в Пресненский суд, который на днях отказал Валентину. 

Несколько лет назад Иванов уже рассказывал о скандале с Екатериной. Женщина тогда подала не только на раздел состояния, но и на определение, с кем будет жить их общий ребенок, а также на солидные алименты. 

Пара со скандалом разошлась
Пара со скандалом разошлась

Лиза Адаменко тоже рада, что развелась с тираном Ивановым и не родила от него детей. Ведь тогда процедура расторжения брака была бы куда более сложной.  

Лишили девственности в 13 лет, заставляли стоять на коленях: через что прошла Лиза Адаменко

«К счастью, мой организм помог мне не залететь от бывшего мужа, хотя мы не предохранялись. Он даже ходил к врачу, принимал курс лечения. Пытался сделать все, чтобы я забеременела, но этого не произошло. Итогом нашей непростой семейной жизни стал суд, который я проиграла, хотя закон был бы на моей стороне: ведь я несовершеннолетняя женщина, которую избил мужчина. Но Валентину помогли дорогие адвокаты... Где он сейчас и что с ним, я не знаю. Мне наконец удалось освободиться от него», — говорила Лиза.

По материалам Mash

Фото: соцсети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:развод

Участница «Холостяка» Лиза Адаменко: «До встречи с Антоном не доверяла мужчинам»

20-летняя модель стала чуть ли не самой скандальной участницей нынешнего сезона «Холостяка». Антон Криворотов не сразу решил взять Лизу на шоу, хотя они и были ранее знакомы.
Участница «Холостяка» Лиза Адаменко: «До встречи с Антоном не доверяла мужчинам»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765284подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо