Вадим Долгачев сделал неожиданное признание: у него была интрижка с Людмилой Поргиной. Раскрыть личную тайну актера заставили подозрения относительно ее сына. Андрей якобы очень похож на него, а не на Николая Петровича, которого все считают настоящим отцом.

«Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался… А совсем недавно обнаружил фото отца, который умер, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял: все из одной породы», — делился открытием Долгачев.

Актер рассказал, что их отношения завязались в 70-х. Он встретил Поргину в одном из кафе столицы и был сражен ее красотой. Вадим уверяет, что не знал о семейном статусе девушки, поэтому вскоре пригласил ее к себе в общежитие. «Провели замечательно время. Была интимная связь», — вспоминал мужчина.

Роман оказался мимолетным, молодые люди продолжили жить своей жизнью. Людмила родила Николаю долгожданного сына, а Вадим женился на другой звезде экрана — Марине Голуб. Однако спустя семь лет судьба вновь свела бывших любовников. Пара встретилась на корпоративе, где актер и узнал, кто же является мужем Поргиной.

не пропуститеНовоявленные любовницы Николая Караченцова: кто еще записался в постель к кумиру

Долгачев пригласил экс-возлюбленную на медленный танец, а затем, будучи в нетрезвом состоянии, начал приставать. «Были похабные, развязные движения, — делилась свидетельница. — Людмила его оттолкнула. Вадим начал ее лапать грубо. Николай Петрович ему врезал, началась потасовка, настоящая драка. Люди бросились их разнимать, было много крови».

С тех пор бывшие любовники не поддерживали общение. Однако 62-летний Вадим оставил обиды в прошлом ради надежды обрести семью. Ведь ни в одном из браков он так и не стал папой. Сама Поргина категорически отрицает интрижку с актером. Она была оскорблена заявлениями мужчины.

Разобраться в ситуации помогли эксперты шоу «На самом деле» Первого канала. В частности, полиграфолог спросил у вдовы Караченцова: «Отцом Андрея может быть Вадим Вадимович? Ответ «нет» — правда». Роман Устюжанин обратился к предполагаемому родителю: «Я гарантирую, что вы не отец Андрея Караченцова».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 5