Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывший муж Ольги Кабо не помогает их общему сыну: «То, что у меня было, все забрали»

Два года назад артистка оформила развод с бизнесменом Николаем Разгуляевым, с которым жила в браке с 2009 года. У бывших супругов есть общий сын Виктор. Разгуляев признается, что пока не может помогать мальчику.

17 августа 202211 057
Бывший муж Ольги Кабо не помогает их общему сыну: «То, что у меня было, все забрали»
Ольга Кабо

Дело в том, что дела у предпринимателя идут не самым лучшим образом, его признали банкротом. Несмотря на это, Разгуляев старается сохранять оптимизм.

«Естественно, я не могу никакую помощь оказывать сейчас своему ребенку по одной причине — нахожусь в судебных решениях, в стадии банкротства. Как у банкрота, у меня есть финансовый управляющий, и все вопросы должна решать эта женщина», — разоткровенничался 61-летний бизнесмен в разговоре с журналистами.

Бывший муж Ольги Кабо не помогает их общему сыну: «То, что у меня было, все забрали»
Супруги расстались на мирной ноте

Николай Разгуляев признается, что сейчас остается на плаву благодаря знакомым. «Мне есть, где жить, но это не мое жилье. То, что у меня было, все забрали в конкурсную массу. И не отдали ничего — ни мне, ни моему ребенку. Так что вот так. Мне помогают друзья: и с жильем, и со средствами к существованию. Меня в жизни один человек учил следующему: чем меньше у тебя обременений в виде недвижимости, каких-то ценных вещей и прочего, тем проще тебе, если завтра труба позовет, встать утром, взять тревожный чемоданчик, подпоясаться и — вперед и с песней», — рассуждает он.

Что касается Ольги Кабо, то к ней предприниматель относится с уважением, несмотря ни на что.

«Я вам могу сказать, что Ольга не относится к категории женщин меркантильных. Она другой человек. Я ее и выбрал в свое время в жены, понимая, что она белая ворона среди той массы артистов, артисток, певиц, людей шоу-бизнеса. И поэтому она мне приглянулась, понравилась, я влюбился в нее. Но потом потихоньку-полегоньку все это остыло, ушло куда-то в бытовую составляющую. Мы расстались спокойно. Сели, обсудили и пришли к пониманию. Не стали оформлять развод только, чтобы не провоцировать публичные пересуды», — признался Разгуляев в интервью «КП».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения