Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Кабо требует с бывшего мужа 26 миллионов за распроданное совместное имущество

Актриса продолжает судебные разбирательства с экс-супругом, который, обанкротившись, буквально лишил Кабо всего. Звезда борется за свою долю в совместно нажитом, которая исчисляется десятками миллионов.

6 июня 202234 222
Ольга Кабо требует с бывшего мужа 26 миллионов за распроданное совместное имущество
Ольга Кабо

Год назад Кабо уже судилась с бывший мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым. Мужчина стал банкротом и задолжал кредиторам более 362 миллионов рублей. В счет погашения долга заимодавцы требовали отдать им всю недвижимость, инвестиции, автомобили и прочее нажитое парой в браке. В том числе и шикарную квартиру в Москве, которую Ольга купила несколько лет назад. Актрисе удалось отстоять жилплощадь, доказав, что она была приобретена на ее личные средства и деньги старшей дочери.

На этом звезда театра и кино решила не останавливаться — и в середине мая снова обратилась в Никулинский районный суд.

«Это иск об определении доли и порядка выплаты компенсации за реализацию совместно нажитого имущества, — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе. — В ответчиках — ее бывший муж Николай Разгуляев, финансовый управляющий, а также Александр Львович Раппопорт, кому и было все продано. Ольга требует вернуть 50% средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль — в общей сумме на 26 052 267 рублей. Беседа между представителями сторон назначена на 20 июня».

Ольга Кабо требует с бывшего мужа 26 миллионов за распроданное совместное имущество
Актриса воспитывает двоих детей — дочь Татьяну и сына Виктора

Несмотря на противостояние в судах, экс-супруги вместе продолжают воспитывать общего сына Виктора — в этом году мальчику исполнится 10 лет.

«Они интеллигентные умные люди, умеют договариваться, — рассказывала «СтарХиту» ранее адвокат артистки Татьяна Стукалова. — Правда, финансово обеспечивать наследника Ольге пока придется одной — Николай не может платить алименты и помогать из-за своего нынешнего материального положения — он банкрот».

Кстати, о крушении бизнеса Разгуляева Кабо долгое время даже не подозревала. С 2016 года пара не жила вместе и даже не общалась, поэтому новости о космических долгах мужа в какой-то момент буквально ошарашили актрису. «Все вскорылось, когда я получила первую повестку в суд. Была с этим категорически не согласна, мы с Николаем в это время не были вместе, у нас имелся брачный договор. Славу Богу, сейчас суды во всем разбираются. Надеюсь, это когда-нибудь закончится», — делилась звезда.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения