Ольга Кабо
Ольга Кабо

Поклонники 52-летней Ольги Кабо давно заподозрили, что у актрисы не все гладко в отношениях с Николаем Разгуляевым. Артистка перестала делиться в социальных сетях совместными снимками с мужем, а вчера и вовсе не поздравила его с 60-летним юбилеем.

Как выяснилось, еще несколько месяцев назад Ольга подала на развод. А 30 октября (прямо в день рождения уже бывшего мужа) Никулинский районный суд Москвы расторг ее брак с бизнесменом. Совместно нажитое имущества экс-супруги разделили. 

Пока что Кабо никак не комментирует перемены в личной жизни. Пользователи Сети надеются, что актриса все же расскажет им, какая кошка пробежала между ней и Разгуляевым.

Напомним, Ольга Кабо и Николай Разгуляев познакомились в 2009 году. «Я шла в белой шубке по улице. Было ощущение, что все прекрасно. Надо было пешком пройти пару километров, потому что припарковаться было негде. Мой будущий муж тоже не смог припарковаться. Он прошел мимо меня. Мы посмотрели друг другу в глаза... Потом он нашел меня, потому что знал, где искать. Пришел, увидел и победил», — рассказывала артистка о первой встрече с экс-супругом.

не пропуститеОльга Кабо – развод, слухи о романе с Домогаровым и позднее материнство

Бывшие возлюбленные съехались через 10 дней после знакомства. А спустя несколько месяцев сыграли свадьбу. «Я поверила, что мне с ним будет хорошо. Что-то есть в нем такое мужское. Когда человек не бросает слов на ветер, отвечает за свои поступки. Меня это поразило, удивило», — откровенничала Ольга.

В 2012-м у Кабо и Разгуляева родился сын Виктор. Актриса не раз говорила, что экс-муж боялся становиться отцом в солидном возрасте. «Я новость восприняла прекрасно, а вот Коля был в шоке, он был не готов к этому, — отмечала артистка. — Ушел и закрылся в комнате. Я говорю: «Коль, вот все свидетельствует о том, что у нас с тобой будет ребенок». В ответ: «Какой ребенок?» Я говорю: «Как какой, наш с тобой. Коль, ты подожди, ребенку уже шесть недель, ты сразу так не отрицай все».

От союза с Эдуардом Василишиным у Ольги Кабо есть дочь Татьяна. Два месяца назад звездной наследнице исполнилось 22 года.

Фото: Legion-Media, скриншот с сайта Московского городского суда
читать комментарии 2
014847

Ольга Кабо: «Дома меня называют «госпожа прокурорша»

Властная на экране и хрупкая в жизни — Ольга смогла вжиться в роль диктатора Елены Михайловны и никто из близких даже не предполагал, что она может быть такой. Актриса рассказала о приемах в кино раньше и сейчас.
читать статью полностью