Сегодня стало известно, что Дмитрий Исхаков через ФНС запретил Полине Гагариной вывозить их дочь Мию в другую страну. Оказалось, что артистка хотела отдохнуть на острове Занзибар с детьми, но теперь ее планам не суждено исполниться. Новость вызвала очень бурную реакцию у фанатов певицы, ведь ранее и Исхаков, и Гагарина заявляли, что расстались без претензий друг к другу.

Дмитрию пришлось в итоге прокомментировать ситуацию. «Я был вынужден в интересах своего ребенка подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией также совершенно не в пользу далеких поездок», — заявил Исхаков.

Общая дочь экс-супругов сейчас живет с мамой
Общая дочь экс-супругов сейчас живет с мамой

Была у фотографа и еще одна причина для наложения ограничений. Так, Исхаков намекнул, что Полину может сопровождать новый избранник. «Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Еще раз повторю: я был вынужден написать это заявление в интересах ребенка», — подчеркнул фотограф.

не пропуститеЭкс-супруг Полины Гагариной: «Ревновал ее к новой жизни»

Напомним, что Полина и Дмитрий поженились в 2014-м. Спустя три года на свет появилась Мия. Исхакова то и дело упрекали за то, что он зарабатывает гораздо меньше супруги, но самих влюбленных это, кажелся, не волновало. Со стороны они казались идеальной парой, но в 2020-м Гагарина неожиданно подала на развод. Сейчас Полина о кризисе в личной жизни не говорит да и нового избранника не обсуждает.

Фото: Oleg Nikishin/Epsilon/Getty Images, Instagram.com
читать комментарии 2
122 383

Полина Гагарина о разводе и разделе имущества: «Надеюсь, что все пройдет интеллигентно»

Супруги уже больше полугода не живут вместе, однако лишь в конце ноября решились подать заявление о расторжении брака. Все это время артистка предпочитала не комментировать серьезные перемены в жизни. Но в разговоре с Иваном Ургантом впервые дала развернутый ответ на личные вопросы.
читать статью полностью