Бывший муж Саши Зверевой женился \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Саши Зверевой женился

Диджей Дмитрий Алмазов, выступающий под псевдонимом Bobina, объявил о счастливой новости — он и его возлюбленная сыграли свадьбу. Сейчас новоиспеченные супруги получают поздравления от друзей и поклонников.

Саша Зверева
Саша Зверева

Сегодня 37-летний Дмитрий Алмазов женился на основательнице туристического бизнеса Ольге Черепановой. О церемонии новоиспеченные супруги объявили в микроблоге, сопроводив снимками. По словам диджея, свадебное торжество удачно совпало с личным праздником избранницы. «Не знаете, что подарить любимой на День Рождения? Подарите свою фамилию», — написал Дмитрий.

Бракосочетание проходило в Грибоедовском загсе, где влюбленные и сделали несколько романтичных кадров на память. В этот особенный день невеста выбрала нежное платье с воланами, а голову украсила диадемой. В своей публикации Черепанова написала несколько клятв, которые обещала сдержать перед мужем. «Клянусь, любить тебя до окончания наших дней. Клянусь, оберегать тебя от всех невзгод», — перечисляла бизнесвумен.

Одними из первых поздравили Алмазова известные друзья: участница шоу Comedy Club Марина Кравец, звезда фильма «Любовь в большом городе» Настя Задорожная и вратарь Руслан Нигматуллин. «Будьте всегда счастливы вместе»; «Так похожи даже внешне друг на друга. Счастья, любви и только хороших моментов»; «Хороший выбор»,— одобряют новую супругу Алмазова пользователи Сети.

К слову, диджей действительно может гордиться возлюбленной. 37-летняя Ольга добилась больших успехов в своем бизнесе и уже консультирует других предпринимателей по деловым вопросам. Избранница Дмитрия управляет компанией, в которой работают десятки сотрудников. Ее статьи не раз появлялись в престижном журнале Forbes. Кроме того, Черепанова может похвастаться эффектными внешними данными.

Певица растит от диджея сына
Певица растит от диджея сына

В микроблоге Ольга признавалась, знакомство с Дмитрием произошло еще несколько лет назад, очевидно, когда тот еще планировал бракосочетание с певицей Александрой Зверевой.

Саша Зверева: «Рожать одной было очень тяжело»

«Дима обратился ко мне за подбором для него свадебного путешествия. Я была на тот момент единственной его знакомой, кто был связан с туризмом. До сих пор помню отель в Доминикане, который я сама выбирала для молодоженов. Жизнь еще не раз сталкивала нас, но только спустя почти десять лет после знакомства мы разглядели друг в друге то, что уже отчаялись найти. На тот момент за спиной у обоих были разводы и разочарования», — писала супруга диджея.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Саша Зверевапевицы

«Он американец»: Саша Зверева рассказала о знакомстве с избранником

Артистка долго была одна с тремя детьми на руках. Тем не менее Саша Зверева дождалась, когда в ее жизни появился мужчина ее мечты. Она рассказала о том, как встретила избранника и влюбилась.

«Он американец»: Саша Зверева рассказала о знакомстве с избранником
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков