Бывший муж вдовы Марьянова раскрыл правду о причинах развода / Новости / Главная страница

Бывший муж вдовы Марьянова раскрыл правду о причинах развода

Некоторое время назад в прессе появилась информация об экс-супруге Ксении Бик. Журналисты связались с ресторатором Сергеем Коваленко, который пролил свет на расставание с женщиной. Он также опроверг слухи о том, что избивал Бик.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик // Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Журналистам удалось найти экс-супруга вдовы Дмитрия Марьянова Ксении Бик. До того, как выйти замуж за известного актера, женщина состояла в браке с ресторатором Сергеем Коваленко. В сентябре ему исполнилось 43. В прошлом году Коваленко, проживающий в Харькове, зарегистрировал отношения с избранницей Сюзанной. У Сергея есть две дочери от предыдущих отношений.

В ходе беседы с корреспондентами Коваленко признался, что считал Марьянова замечательным отцом. По словам мужчины, он пока не планирует выходить на контакт с Ксенией и маленькой Анфисой, которая родилась в 2008 году. Ресторатор считает, что инициатива должна исходить от бывшей жены. В то же время у Сергея нет претензий к Ксении. Более того, мужчина полагает, что Анфиса вполне может быть наследницей Марьянова, как говорила Бик в одном из интервью.

Приемная дочь Дмитрия Марьянова оказалась ему родной

«Беременность Ксении протекала во время нашего брака, и я забирал их с Анфисой из роддома. Остальное делал Дима Марьянов. Если Ксения когда-нибудь захочет мне позвонить и скажет, что Анфисе нужна моя материальная поддержка, я, конечно, помогу. Но первый шаг должна сделать Ксения. Роль папы – создать идеальные условия для жизни и развития… Анфиса считала Дмитрия своим отцом. И он был хорошим, заботливым папой», – цитируют в прессе ресторатора.
Сергей Коваленко с нынешней женой Сюзанной
Сергей Коваленко с нынешней женой Сюзанной // Фото: социальные сети

По слухам, Коваленко якобы поднимал руку на Бик. Однако бывший муж Ксении отрицает подобные домыслы. Он заявил, что никогда бы не позволил себе такого поведения по отношению к женщине. Сергей считает Ксению очень яркой личностью. «У меня не хватило мужественности дать блистать своей жене. Я не сделал того, что ей подарил Марьянов – независимость и самостоятельность», – говорит ресторатор.

Коваленко заявил, что Ксении не нравился постоянный контроль с его стороны. Нынешняя супруга ресторатора Сюзанна отличается покорностью и старается не идти против его воли. Бывший муж Ксении также поделился своей версией расставания с женщиной. Как утверждает Коваленко, он развелся с Бик из-за конфликта с ее отцом. 

«Расстались мы по глупости: я хотел, чтобы она взяла мою фамилию, отец Бик был крайне против. Мы крепко поругались с ним», - заявил мужчина.

По информации журналистов, бывший муж Ксении Бик – успешный и состоятельный бизнесмен. Местные жители говорят, что он разбогател на сети автозаправок. Сейчас Сергей занимается шоу-рестораном, где показывают мюзиклы. Заведение Коваленко пользуется популярностью среди харьковчан. «В чем наш секрет? Мы не обслуживаем гостей – мы создаем эмоции и учим любить», – цитирует экс-супруга Бик «Экспресс-газета». 

Дмитрий Марьянов женился на Ксении Бик в 2015 году
Дмитрий Марьянов женился на Ксении Бик в 2015 году // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

В крови Дмитрия Марьянова нашли психотропные препараты

СМИ обнародовали результаты экспертизы, согласно которой перед смертью известный актер принимал сильнодействующие лекарства. Если эта информация соответствует действительности, то сотрудникам реабилитационного центра, где лечился Марьянов, грозит уголовное дело.

В крови Дмитрия Марьянова нашли психотропные препараты
Комментарии
  • 18.12.2017 / 12:53
    Началось копание в чужом белье.
  • 18.12.2017 / 13:15
    Ресторатору его дамы боятся подсказать про дурацкую чёлочку?
    Бик - нельзя быть "красивой" такой. Жесть!
  • 18.12.2017 / 17:55
    опять все запутали ...возможно это и не дочь Марьянова ...она могла его обманывать ....
  • 19.12.2017 / 18:25
    Бик, конечно, знатная кикимора))..Не знаю, родная или нет дочь Марьянову, но то,что женушка его направила за смертью в неквалифицированную тайную забегаловку-это факт...Видимо бывший муж прав-очень хотела самостоятельности за чужой счет( Жаль такого артиста угробила.
  • 20.12.2017 / 15:55
    Для Красиковой : вы что то невнимательно читали текст , там черным по белому написано , что беременность от Коваленко.....
  • 24.12.2017 / 21:21
    Теперь понятно, что дочь Бик точно не Марьянова. Они с Марьяновым познакомились в 2009 году. А Анфиса родилась в 2008 г., так ведь беременность еще выносить надо было минус еще 9 мес. Конечно ее первому мужу очень выгодно, чтобы его ребенка растил бы кто-нибудь другой. Нашли лоха. Бедный Дима взял на себя все и поплатился. С украинскими "понаехали" надо быть очень осторожными, от них одни проблемы. На украине теперь все очень не стабильно и Бик решила свои амбиции решить за счет экспериментов над живым человеком. В "Пока все дома" она сказала, что Димка ей стал интересен, как объект для изучения в ее супер-работе по психологии. Вот она его к своим коллегам и спровадила!!!Навсегда!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо