Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывший муж Виктории Дайнеко снова женился

Дмитрий Клейман поделился радостной новостью — он вновь связал себя узами брака. Видео с новой женой экс-супруг Виктории Дайнеко опубликовал в личном Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация).

17 апреля 2021 11:3027 378
Бывший муж Виктории Дайнеко снова женился
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

«Куда едем?» — интригующе спросил Дмитрий Клейман подписчиков «засторив» видео из машины. Кадры, впрочем, не оставляли сомнений — в загс. Для важного торжества невеста выбрала белое платье, накинув на плечи розовый пиджак, жених — классический костюм. А уже после росписи 26-летний музыкант опубликовал и пост со скромной, но счастливой подписью: «Привет, жена».

Поклонники тут же поспешили поздравить Дмитрия с важным событием: «Очень красивая пара!»; «Пусть у вас все будет хорошо! Вы — супер!»; «Всего вам самого хорошего».

Напомним, для Дмитрия это второй брак — в 2015-м музыкант женился на Виктории Дайнеко, а спустя некоторое время у пары родилась дочь. После трех лет отношений супруги решили развестись.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения