Сегодня Бойцов решился представить публике новую пассию и отметил, что наконец-то чувствует себя счастливым.

«Эта дорога изменила мою жизнь в одно мгновение, так как на этом пути я встретил Настю — человека, с которым чувствую себя одним целым, который дал мне вдохновение и новый глоток воздуха. То чувство, что я испытываю, пока не могу описать, оно настолько сильное и честное, что нужно время, чтобы его изучить. Очень прошу не относиться жестко ни к одному человеку, так как мы все ходим под небесами, и Бог все видит. Единственное, что сейчас хотелось бы — это вашей поддержки и добрых слов, так как я всегда был с вами честен, искренен. Каждый человек может оказаться в подобной ситуации», — признался 27-летний фитнес-блогер в Instagram.

Созоник тоже в свою очередь публично призналась в любви Бойцову.

не пропуститеВ Сеть попали интимные снимки Кати Гусевой и бывшего мужа Виктории Демидовой Сергея Бойцова

«Мы не хотим ничего скрывать и ждать, пока хейтеры выдумают негатив. Хотя, пока мы писали эти посты, они уже это сделали. Скрывать свое счастье и прятаться не хотим и не будем. Уже достаточно напрятались, достаточно намучались. Спасибо миру за тебя, Сергей!» — обратилась 27-летняя Анастасия к любимому.

Теперь же пользователи Сети гадают, как на перемены в личной жизни Сергей реагирует Виктория Демидова, которая, к слову, тоже утверждает, что ее сердце несвободно. «Мы с Викой пытались вернуть отношения после развода, мы встречались и проводили время вместе, но она убила во мне все чувства к ней», — разоткровенничался фитнес-блогер, подчеркивая, что Демидова навсегда останется для него родным человеком.

Фото: Instagram
8 148

Фитнес-блогер Виктория Демидова ответила на обвинение в анорексии

Недавно блондинка развелась с Сергеем Бойцовым, от которого родила сына Кристиана. Из-за сильных переживаний Виктория Демидова сильно похудела. Публика тут же решила, что фитнес-блогер страдает от анорексии и показывает подписчицам не самый лучший пример.
читать статью полностью