Сегодня Павловец предпочитает не рассказывать о происходящем в личной жизни? а вот Шибанов признался, что не одинок. Артист встречается с коллегой по театру и кино, которая младше его на 24 года.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Она еще молодая, снимается в кино, проектов пока немного, но везде главные роли. Это Полина Доманова. Кстати, мы снялись вместе в фильме «Поезд идет на Восток». Причем сначала Поля пошла на пробы, ее утвердили, а я появился, когда уже искали второстепенных героев. Никто в группе не знал о нас — и это было трогательно», — разоткровенничался 45-летний Иван.

Полина, по словам Шибанова, заставила его по-другому взглянуть на жизнь и привить любовь к тем делам, которые раньше казались для него пустяковыми.

не пропуститеОльга Павловец: «После смерти сына не видела бывшего мужа больше десяти лет»

«Во-первых, за что она ни возьмется, достигает удивительных успехов. Например, никогда не рисовала, а тут мы ради смеха купили холст и краски. И, по моим меркам, она создает просто шедевры. Сейчас вот заканчивает люстру для дачи из одноразовых ложек. Просто арт-объект получился. Она не умела абсолютно готовить, а теперь делает все так, что просто пальчики оближешь. Мне нравится, что, попадая в новый коллектив, она моментально обрастает подружками, ее все обожают. При этом она и домашняя, уютная и манкая. Это, конечно, очень будоражит», — признался он.

О Павловец Иван отзывается с уважением. А ведь когда-то ему удалось помочь артистке пережить страшное горе — гибель четырехлетнего сына Прохора от предыдущих отношений. «Я вспоминаю три свои сильные влюбленности, и везде была история с бабочками. Но жизнь с женщиной — это другое. С Олей мы были вместе почти десять лет. Она утонченная, с хорошим вкусом и чувством юмора, нам всегда было весело, и до сих пор мы созваниваемся и смеемся. Просто все течет, все меняется», — признался Шибанов в интервью WomanHit.

Фото: кадр из фильма, Legion-Media
1384 356
Мое сердце с тобой. Ольга Павловец пережила смерть сына и снова стала мамой
Артистка может похвастаться десятками разноплановых ролей, но не удачами в личной жизни. Единственный брак Ольги Павловец закончился разводом, а гибель четырехлетнего сына навсегда оставила пустоту в ее душе. Как же звезде удалось начать все с чистого листа?
читать статью полностью