Бывший солист MBAND впервые о распаде группы и предательстве Владислава Рамма / Новости / Главная страница

Бывший солист MBAND впервые о распаде группы и предательстве Владислава Рамма

Никита Киоссе признался, что не жалеет о распаде MBAND. Сейчас музыкант делает сольную карьеру и ищет новое звучание. Со всеми бывшими коллегами по коллективу, кроме Владислава Рамма, он поддерживает дружеские отношения.

Никита Киоссе
Никита Киоссе

22-летний Никита Киоссе долго воздерживался от комментариев после распада группы MBAND. Лишь 6 мая артист прервал молчание и рассказал, что роспуск коллектива не стал для него сюрпризом. Такой сценарий обсуждался продюсерами, ведь участники группы переросли проект. И все же коллектив до последнего пытались спасти.

«Каждый из нас так или иначе думал об этом. В какой-то момент нам троим стало просто тесно в группе, у каждого сформировался свой взгляд на развитие себя как творческой единицы. Конечно, до последнего никто не хотел именно распада группы, но, уверен, это решение всем нам в плюс», — подчеркнул Никита.

При этом Киоссе уже в ближайшее время представит сольную пластинку, которая поможет ему переосмыслить собственное творчество.

Коллектив MBAND был одним из самых популярных бойзбэндов страны
Коллектив MBAND был одним из самых популярных бойзбэндов страны

Некоторые поклонники были уверены, что после распада MBAND Никита запишет совместную композицию с другим экс-участником коллектива Владиславом Раммом. Но, как оказалось, Киоссе не общается с коллегой.

Анна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»

«Вообще, при старте группы он был моим самым близким другом, мы даже вместе снимали квартиру. И сегодня я хочу сказать «спасибо» за то, что благодаря ему я впервые осознал, что такое предательство. После «дружбы» с Владом я стал меньше доверять людям», — объяснил артист.

Напомним, что Владислав со скандалом покинул коллектив в 2015 году. Тогда он заявил, что хочет заниматься сольным творчеством, а Константин Меладзе даже обвинил бывшего подопечного в профессиональной непригодности. Сейчас Рамм продолжает выступать и записывать новые композиции, но с экс-коллегами его ничего не связывает.

В прямом эфире с журналом OK! Никита поговорил и о взглядах на современную музыку, и о планах на будущее. А вот личную жизнь артист отказался обсуждать, справедливо рассудив, что его романы не должны интересовать поклонников.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты певцы

Анатолий Цой сделал пластическую операцию втайне от Константина Меладзе

Анатолий Цой всегда был любимцем девушек. В разное время ему приписывали отношения с Анной Седоковой, а также другими известными Instagram-дивами. Оказалось, что певец комплексовал из-за своей внешности и даже решился на пластическую операцию.
Анатолий Цой сделал пластическую операцию втайне от Константина Меладзе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756041подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо