Бывший ведущий шоу «12 злобных зрителей» Михаил Рольник впал в кому после алкогольного отравления \ Новости \ Главная страница

Бывший ведущий шоу «12 злобных зрителей» Михаил Рольник впал в кому после алкогольного отравления

Мужчина был экстренно госпитализирован в одну из клиник столицы. По сообщениям СМИ, телеведущий находится в критическом состоянии. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Михаил Рольник
Михаил Рольник // Фото: Instagram

Сегодня бывшего ведущего канала MTV нашли в бессознательном состоянии на одной из детских площадок. Местные жители поспешили вызвать скорую помощь. По предварительным данным, у Михаила Рольника диагностировали алкогольное отравление. В крови мужчины специалисты обнаружили большой показатель промилле — 4.2. Кроме того, сообщается, что по результатам анализов в организме экс-ведущего найдены неизвестные вещества, что, возможно, и стало причиной ухудшения его самочувствия.

Сейчас Рольник находится в критическом состоянии. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сообщают, что вместе с телеведущим на детской площадке также был его приятель. Жизни второго мужчины пока ничего не угрожает, однако есть основания для беспокойства за здоровье Михиала. Врачи не дают никаких прогнозов по его восстановлению — телезвезда впал в кому.

Многие помнят Михаила Рольника, как ведущего разных проектов на канале MTV. Одна из самых успешных программ в его профессиональной копилке было шоу «12 злобных зрителей». По задумке передачи зрители просматривали несколько музыкальных клипов, а затем давали им оценку. Также мужчина вел культовую программу «Shit-парад» вместе с Асей Калясиной, где также подвергались критике ролики исполнителей.

Михаил Рольник был одним из самых популярных ведущих 90-х. Он работал с Яной Чуриковой, Антоном Комоловым, Туттой Ларсен, Ольгой Шелест и другими яркими журналистами. Однако после ухода из MTV мужчина мало, что о себе рассказывал и практически не появлялся на экранах.

Позже он попробовал свои силы в YouTube, став приглашенным ведущим «Муз Щит». Шоу являлось современным взглядом на прежний формат одноименной программы на MTV. В ней Михаил также делал небольшой обзор на клипы, но уже малоизвестных исполнителей.    

По материалам телеграм-канал Baza.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Яна Чурикова, Александр Анатольевич зажгут на 20-летии MTV Рoссия

27 сентября MTV Россия отмечает день рождения в СК «Oлимпийский». На одной сцене встретятся легендарные виджеи и любимые артисты, среди них — Тутта Ларсен, Яна Чуриков, Александр Анатольевич и многие другие.

Яна Чурикова, Александр Анатольевич зажгут на 20-летии MTV Рoссия
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков