Сегодня 32-летняя Арина Бакмаева может похвастаться армией поклонников в Сети и многомиллионными заработками. У бьюти-блогера все удачно и в личной жизни: любящий муж, обожаемый сын… Однако для полного счастья ей не хватало одного — встречи с настоящими родителями.

Начать серьезные поиски брюнетка решилась лишь недавно. Она обратилась за помощью к детективу и узнала, что мать родила двойню: мальчика и девочку. Женщина оставила только сына, а от дочери решила отказаться еще в роддоме.

«Сейчас, когда в жизни все стабильно и здорово, мне хочется найти биологическую маму. Не думаю, что ее судьба сложилась хорошо. Все мы под Богом ходим. За все поступки мы платим. Мне кажется, судьба ее наказала, но я готова простить», — откровенничала звезда Сети.

Редакция шоу «На самом деле» Первого канала разыскала предполагаемую мать Бакмаевой — некую Светлану Воронцову. Журналисты выяснили, что ее судьба действительно сложилась тяжело. Женщина страдает от алкогольной зависимости и работает уборщицей, перебиваясь с копейки на копейку.

не пропуститеПриемные родители из Калининграда отказались от семерых детей

«Когда-то поступила нехорошо, оставила девочку свою в роддоме, о чем сожалею, — говорила она, утирая слезы. — Меня уговаривали акушеры: «Тебе одной двоих не выходить. У одной женщины никак не получается стать матерью, уступи девочку, чтобы была у них с мужем дочка». Уговорили. Мой сожитель отказался от детей, приказал делать аборт. Не знала, что будет двойня».

Светлана уверяет, что пыталась найти дочь, однако ту быстро отдали в приемную семью, и все следы затерялись. Эксперт шоу Роман Устюжанин подтвердил, что горе-мать действительно искала девочку. По словам специалиста, она искренне рада встретить ребенка и не преследует корыстных целей. «Светлана, у Арины есть деньги. Они вам нужны? Ответ «нет» — правда», — заключил Роман.

Впрочем, радость встречи омрачилась результатами генетической экспертизы. Тимур Еремеев зачитал выводы специалистов: «Вероятность того, что Светлана является биологической матерью Арины составляет… Ноль процентов! Это не ваша мать».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
234 029

Вдали от гламура: «колхозное» прошлое бьюти-блогера Андрея Петрова

До переезда в Москву Андрей Петров жил в деревне Бордуково. Он учился в сельской школе и участвовал в местной самодеятельности. Соседи часто вспоминают о необычном мальчике, который в будущем смог стать звездой Сети.
читать статью полностью