Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывший Анастасии Волочковой женился на гадалке — фото

Анастасия Волочкова увела Сергея Кузнецова у потенциальной невесты прямо с программы «Давай поженимся!» Первого канала. Вскоре парочка улетела на Мальдивы отмечать новогодние праздники, но их роман оказался мимолетным.

9 декабря 2022 22:52666 977
Бывший Анастасии Волочковой женился на гадалке — фото
Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов

Волочкова скучать в одиночестве не стала. Она быстро нашла нового избранника, впрочем, как и Сергей. Банщик стал встречаться с тезкой балерины, которая занимается… гаданием на картах таро.

Отношения у пары развивались стремительно. Мужчина сразу объявил, что настроен серьезно, и вот сегодня влюбленные наконец зарегистрировали союз. Кузнецов опубликовал в личном блоге снимок, сделанный в зале загса.

На регистрацию жених явился в классическом черном костюме. Анастасия выбрала белое приталенное платье с пышным подолом. В руках молодожены держали документ о заключенном браке.  

Бывший Анастасии Волочковой женился на гадалке — фото
Молодожены Сергей и Анастасия

Напомним, что Сергей встречался с Волочковой всего полтора месяца. Несмотря на короткий срок, их роман вызвал бурю обсуждений в Сети. Многие радовались, что балерина наконец-то обрела личное счастье, к тому же пара органично смотрелась вместе. Другие же называли Кузнецова альфонсом, мол, тот отдыхает на Мальдивах за счет звезды.  

+2

Позже Волочкова подтвердила, что мужчина действительно пользовался ее положением. По словам артистки, она оплачивала Сергею все вплоть до сигарет.

«А что с Сережей? Ничего. Это изначально был обыкновенный курортный роман. Я с ним познакомилась специально, чтобы с кем-то провести Новый год и совершить романтическое путешествие. Мужчина успел вкусить все плоды пиара, а я знала изначально, что это просто очередной короткий роман. На этом все», — говорила Анастасия.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения