Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бывший муж супермодели Жизель Бюндхен приласкал Ирину Шейк в машине. В Голливуде новый роман

Ирине Шейк после расставания с Брэдли Купером приписывали романы со многими знаменитостями. Недавно ее заметили в компании Тома Брэди.

24 июля 2023 19:002024 689
Бывший муж супермодели Жизель Бюндхен приласкал Ирину Шейк в машине. В Голливуде новый роман
Ирина Шейк и Том Брэди

Слухи о том, что 37-летняя российская модель Ирина Шейк закрутила роман с 45-летним американским футболистом Томом Брэди появились в середине июня. Инсайдеры писали, что на одной из вечеринок звезда буквально набросилась на спортсмена, тем самым недвусмысленно дала понять, что он ей интересен.

Судя по всему, Брэди испытывает неподдельные чувства к русской красотке, потому что недавно их заметили на свидании в Лос-Анджелесе. Минувшие выходные парочка провела вместе: квотербек забрал ее из отеля, а после отвез к себе домой. Папарацци дежурили у особняка спортсмена всю ночь, а наутро парочка появилась, держась за руки. Спортсмен доставил модель обратно в отель, а перед тем как высадить, погладил по щеке.

В соцсетях уже говорят, что друзья не позволяют себе таких красноречивых жестов и у знаменитостей все более чем серьезно. Но пока ни одна, ни второй не подтверждают отношения.

Бывший муж супермодели Жизель Бюндхен приласкал Ирину Шейк в машине. В Голливуде новый роман
Действительно ли у Шейк и Брэди роман?

Интересно, что Брэди развелся с супермоделью Жизель Бюндхен после 13 лет брака в прошлом году. У звезд родилось двое детей — сыну Бенджамину и дочке Вивиан сейчас 13 и 10 лет соотвественно. После развода его видели в обществе красоток моделей, а также Ким Кардашьян.

Что касается Ирины Шейк, то она отметилась громким романом с футболистом Криштиану Роналду (ходят слухи, что у пары был контракт, поэтому после расставания модель не говорит о нем в интервью и не комментирует их связь, — прим. «СтарХита»), а также родила дочь голливудскому актеру Брэдли Куперу. После расставания две звезды нашли возможность продолжить общение и ради дочки Леи и регулярно встречаются — публика несколько раз даже предполагала, что они сойдутся снова. Но пока чуда не случилось.

Бывший муж супермодели Жизель Бюндхен приласкал Ирину Шейк в машине. В Голливуде новый роман
Том Брэди настоящая легенда мира американского футбола

Зато в 2022-м все мировые СМИ активно писали о том, что Шейк закрутила роман с Канье Уэстом. Музыкант якобы давно присматривался к русской модели, а когда его отношения с очередной пассией завершились, вспомнил об этом и прислал за Ириной личный самолет. Папарацци засняли парочку, прогуливающуюся на одном из курортов. Впрочем, сама россиянка после рассказала, что это была лишь дружеская встреча.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения