В Санкт-Петербурге продолжается суд над Мариной Кохал, которую обвиняют в убийстве мужа — рэпера Александра Юшко, известного под ником Энди Картрайт. Ранее женщина отрицала свою вину, утверждая, что супруг умер из-за передозировки наркотиками, а она лишь пыталась скрыть его останки. Однако сотрудникам правоохранительных органов удалось восстановить заметки в телефоне подсудимой, и их ожидало немало шокирующих открытий.

Так, выяснилось, что Марина несколько месяцев планировала преступление. Сначала она выяснила, как работают камеры видеонаблюдения. Потом выбрала локацию, которая позволила бы ей незаметно перенести в машину распиленные части тела. Также она изучила несколько пустырей и болот в Ленинградской области, где удалось бы спрятать останки.

Перед этим Марина измерила морозильную камеру, поскольку поначалу собиралась там хранить свой страшный «груз». Также она составила список покупок, которые нужно было сделать накануне убийства. Среди товаров в ее чек-листе были влажные салфетки, жидкость для розжига, зажигалки, спички и ультрафиолетовая лампа.

не пропуститеРитуальный обряд или семейная ссора? Причины смерти Энди Картрайта

По мнению следствия, Кохал убила супруга из-за систематических измен. У Энди была любовница, к которой он собирался уйти из семьи. После совершения преступления женщина разрезала тело супруга на куски и хранила несколько дней. В расчленении Картрайта ей помогала мать. Все это время в квартире находился маленький ребенок пары.

Однако Марина не успела избавиться от следов преступления. Женщину задержали полицейские, после чего ей было предъявлено обвинение в убийстве. Сейчас родительница Кохал также проходит по делу как соучастница.

По материалам Life.ru
Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru, соцсети
3 697

Мама Энди Картрайта не может забрать его останки

Расчлененное тело рэпера было найдено в его квартире еще в конце июля. Однако дата похорон музыканта до сих пор не определена. Как утверждают в органах, погребение невозможно пока не будут проведены все необходимые экспертизы в рамках уголовного дела.
читать статью полностью