Каждый выпуск «Вечернего Урганта» на Первом канале начинается с обзора новостей за минувшие сутки. В этот раз Иван, конечно, решил первым делом пройтись по премии «Оскар». Главным триумфатором церемонии стала лента «Земля кочевников» режиссера Хлои Чжао. Комментируя кинособытие, Ургант неожиданно заговорил о Борисе Корчевникове.

«Думаю, можно снять великую вещь, которая объединит всех нас — фильм «Земля Корчевников». Фильм о молодом телеведущем, который ежедневно на своем садовом участке тепло и по душам разговаривает с каждым огурцом. А потом приходит осень и огурцы солят», — иронично отметил Ургант.

Очевидно, что шоумен пошутил на предмет программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В эфире этого шоу Борис Корчевников беседует со звездами, узнавая их самые сокровенные тайны. И разговор действительно получается очень душевным, за долгие годы существования программы в ее эфире не было ни одного скандала или конфликта.

не пропуститеОтец Жанны Фриске: «Несколько раз Корчевников был у нас дома. Жена знает, что он любит пельмени»

Проект имеет большие рейтинги, и во многом это связано с личностью ведущего, которого называют самым интеллигентным интервьюером страны. Сам Борис, помимо работы над «Судьбой человека», является еще и гендиректором канала «Спас». Для тысяч поклонников Корчевников является настоящим моральным ориентиром.

Фото: Legion-Media
96 558

«А чего ты сам не женился до сих пор?»: Олег Шкловский наехал на Бориса Корчевникова

После расставания с артисткой Анной-Сесиль Свердловой Корчевников так и не нашел достойную пассию и до сих пор входит в ряды завидных холостяков страны. Ставший очередным гостем Бориса в программе «Судьба человека» Олег Шкловский высказался по поводу личной жизни ведущего.
читать статью полностью