Чемпион мира по латиноамериканским танцам Максим Кожевников избил жену / Новости / Главная страница

Чемпион мира по латиноамериканским танцам Максим Кожевников избил жену

Чемпион мира по латиноамериканским танцам Максим Кожевников устроил драку с супругой Анастасией. Конфликт произошел из-за того, что женщина пришла в их общую квартиру вместе с адвокатом. В результате у всех троих диагностированы травмы разной степени тяжести.

Максим Кожевников с супругой Анастасией
Максим Кожевников с супругой Анастасией

45-летний Максим Кожевников считается одним из самых известных танцоров в стране. Он не только много раз выигрывал престижные соревнования, но и работал на телевидении в качестве члена жюри шоу «Танцы со звездами». Однако сегодня фамилию знаменитости журналисты упоминают не в связи с достижениями, а из-за скандала в личной жизни.

По сообщениям журналистов, Максим напал с кулаками на жену Анастасию и ее адвоката. Дело в том, что сейчас супруги в стадии развода и пытаются разделить совместно нажитое имущество. Анастасия приехала в квартиру, где находился Кожевников, чтобы поговорить с ним в присутствии юриста. Танцор воспринял это крайне негативно, поэтому применил силу.

Не бей любимого: как звезды пережили домашнее насилие

В результате травмы получили все участники драки. У них зафиксированы черепно-мозговые травмы и другие повреждения. Теперь в деле разбирается полиция. Для Максима это уже второй брак. Ранее он состоял в длительных отношениях с партнершей по паркету Юлией Загоруйченко. Влюбленные вместе эмигрировали в США еще в начале 2000-х, где добились огромных успехов в карьере.

Максим хорошо известен отечественным зрителям
Максим хорошо известен отечественным зрителям

Правда, после окончания романтических отношений Максим и Юлия прервали и творческое сотрудничество. Потом Кожевников встретил Анастасию, которая родила ему наследника Никиту. Что стало причиной развода пары пока неизвестно, но сейчас они спорят не только из-за совместно нажитого имущества, но и из-за опеки над ребенком.

На данный момент Максим работает преимущественно в России, является хореографом-постановщиком Олимпийской сборной России и мировых команд по художественной гимнастике и фигурному катанию. 

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Facebook.com

На эту тему
Из нового

Екатерина Варнава о травме ноги: «Если бы не танцы, лежала бы дома и говорила, какая я бедняжка»

26 апреля Екатерина Варнава вышла на сцену проекта «Танцы со звездами» с травмой ноги. Жюри шоу и зрители серьезно обеспокоились здоровьем юмористки. Однако звезда Comedy Woman заявила, что она продолжит тренироваться и выступать.
Екатерина Варнава о травме ноги: «Если бы не танцы, лежала бы дома и говорила, какая я бедняжка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755775подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо