Чемпионка мира по стрельбе Бобана Момчилович-Величкович скончалась после тяжелых родов / Новости / Главная страница

Чемпионка мира по стрельбе Бобана Момчилович-Величкович скончалась после тяжелых родов

Три недели назад действующая чемпионка мира по стрельбе стала матерью, но так и не увидела малыша. После тяжелых родов Бобана Момчилович-Величкович впала в кому. За жизнь спортсменки боролись врачи, но их старания оказались тщетными.

Бобана Момчилович-Величкович со своим избранником
Бобана Момчилович-Величкович со своим избранником

Известно, что 30-летняя Бобана страдала от повышенного давления и отеков. Что касается малыша, сейчас его здоровью ничего не угрожает. Напомним, Величкович начала стрелять с девяти лет и с 2010 года входила в сборную Сербии. На последнем чемпионате Европы, который прошел в Польше в феврале, она пополнила личный арсенал наград двумя золотыми медалями — персональной и командной. 

К слову, на тот момент спортсменка была в положении, но при этом вела активный образ жизни. Она не торопилась делиться подробностями о беременности в личном блоге, предпочитая рассказывать лишь о спортивных достижениях.

Боксеру Максиму Дадашеву удалили часть черепа

Так, последняя публикация в Instagram Величкович датирована 2 марта. Сейчас подписчики Бобаны приносят слова соболезнования ее близким. «В это невозможно поверить», «Какой кошмар! Сочувствую!», «Дай Бог близким пережить эту потерю, здоровья ребенку!» — делятся многие пользователи Сети.

Пока неизвестно, где будет похоронена чемпионка. «Бобана Момчилович-Величкович оставила неизгладимый след в истории сербского спорта. Место и время прощания с ней будут сообщены позже», — говорится в заявлении пресс-службы Стрелковой ассоциации Сербии.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Валентина Легкоступова: «Во время родов я должна была умереть»

Первым избранником артистки стал музыкант по имени Игорь, который был старше на 16 лет. От него Валентина Легкоступова родила дочь Анетту. Появление малышки на свет чуть не стоило звезде жизни. Благо, все обошлось.
Валентина Легкоступова: «Во время родов я должна была умереть»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.06.2020 / 11:10
    Ужас какой...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо