Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Череватый о том, как после обряда устранил родню, помог политикам и победил на «Битве экстрасенсов»

Влад Череватый принимал участие в двух сезонах мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» и оба раза оказывался в финале. На этот раз ему удалось получить заветную руку. Чернокнижник рассказал о своих впечатлениях, неверии в собственные силы и поделился историей о том, как начал общаться с нечистью.

25 декабря 2022 13:008 729
Череватый о том, как после обряда устранил родню, помог политикам и победил на «Битве экстрасенсов»
Влад Череватый

В 22 сезоне Влад чуть-чуть не дотянул до первого места. Звание лучшего получил его конкурент — колдун Максим Левин. По словам Череватого, снова побороться за главный приз его побудили подписчики, однако 27-летний чернокнижник до последнего не верил в победу.

«Казалось, меня подставили. Даже на камере, наверно, это невозможно было скрыть. Первая мысль была, что я сейчас возьму, сделаю шаг до кубка, Марат Башаров скажет: «Все, разворачивайся, уходи». И Лина выходит». Я думал, не пойду позориться», — делится мужчина.

Влад уверен, занять первое место в «Битве экстрасенсов» ему помогли ритуалы. Маг не скрывает, что воздействовал на поклонников шоу и постарался при помощи потусторонних сил выиграть этап зрительского голосования. Неизвестно, содействовали ли Череватому демоны или его харизма заставила аудиторию сделать выбор в пользу чернокнижника, но заветную руку он все же получил.

Конечно, делал. Первое и самое главное — это оморочка, чтобы у зрителя открылись глаза, и он понял — звездочка должна быть одна

Череватый о том, как после обряда устранил родню, помог политикам и победил на «Битве экстрасенсов»
Череватый столкнулся с потусторонним, будучи на грани самоубийства

Экстрасенс рассказал, что к сотрудничеству с так называемым Толиком его привела сама судьба. Влад уверен, столкнуться с потусторонними сущностями возможно только в переломные моменты жизни, когда появляется сильное желание отомстить. Еще будучи мальчиком, Череватый переживал сложный период: его оставило желание жить, была огромная обида на отца. Тогда-то сущности из другого мира впервые явились к нему.

«К тебе приходят мысли о суициде, ты часто хочешь с собой что-то сделать. В какой-то момент кто-то начинает говорить и диктовать условия игры: что ты можешь сделать», — рассказывает мужчина о периоде, в который получил силы.

Дар чернокнижник не стал тратить понапрасну и в первую очередь расквитался с обидчиками. Отказываться от дальнейшего сотрудничества с темными сущностями Череватый не стал.

На устранение родни делал, чтобы им пусто было. Самое прекрасное, что может быть — когда им плохо. По сей день работает

После «Битвы экстрасенсов» Влад продолжил принимать желающих. Он признается, что рассчитывал заполучить в заказчики артистов всех мастей, но его услуги потребовались в иной плоскости. «Я думал, засвечусь в телеке — ко мне придут все звезды, селебрити. Все мои клиенты при власти: политики и люди, которые занимают определенные высокие должности», — уточнил чернокнижник.

К слову, прием высокопоставленных персонажей — не единственный источник дохода. Некоторое время назад у Череватого была собственная сеть комиссионных магазинов. Сейчас он планирует вернуться в мир бизнеса.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения