28-летняя Мишель Серова поделилась в личном блоге снимком, сделанным в момент выписки из клиники. Брюнетку встретил супруг Роман, а также любимая мама Елена. В кадре звездная наследница позировала, держа в руках новорожденного сына. «А мы домой», — подписала она публикацию.

Мишель также показала, какой сюрприз подготовил ее избранник. Оказалось, Роман решился на кулинарные эксперименты и подал на стол свежеобжаренные блинчики с черной икрой. «Муж вкусно встречает», — похвасталась молодая мама.

На этом приятные неожиданности для дочери Серова не закончились. Дом Роман украсил воздушными шарами голубого цвета, на которых красовались буквы имени малыша.

Напомним, что у супругов также есть годовалая дочь Мия. Внешность девочки Мишель предпочитает пока не раскрывать. «На самом деле, этот вопрос индивидуальный, для кого-то в этом ничего нет, а кто-то считает, что это сугубо личное и семейное. Мы с мужем решили, что пока наша дочка очень маленькая для того, чтобы выставлять ее на всеобщее обозрение. Конечно, по мере взросления она будет чаще появляться в моем блоге», — делилась она.

не пропуститеИгорь Крутой: «Разговаривал с Сашей Серовым по телефону, потом ему стало туго»

К слову, на выписке поклонники не заметили звездного дедушку и списали это на то, что артист еще слаб после перенесенной болезни. Напомним, в конце года Александр Серов оказался на больничной койке в тяжелом состоянии, заразившись коронавирусом. Благо, лечение быстро пошло на пользу мэтру эстрады.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
51 044
Бывшая жена Александра Серова о разводе с ним: «Жалела об этом чуть-чуть. Пару недель»
Около 19 лет Александр Серов прожил в браке с Еленой Стебеневой. Супруги вырастили дочь Мишель, которая уже подарила им внуков. Елена, по своему признанию, практически не сожалела о разрыве с исполнителем.
читать статью полностью