Ольга Бузова никогда не жалела денег на празднование своего дня рождения. В прошлом году она организовала масштабное торжество в столице, на котором собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса. Теперь же телеведущая укатила в Сочи в компании друзей.

Сам праздник начался еще 19 января. Бузова вместе с друзьями повеселилась в ресторане, а позднее в номере ее ждал приятный сюрприз: ребята буквально завалили номер цветами. Для артистки все это было неожиданностью, поэтому она едва сдерживала слезы. На следующий день веселье продолжилось: приятели подготовили для Ольги подарки, о которых она давно мечтала.

не пропуститеОт «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Так, менеджер звезды Антон Богославский преподнес ей сразу несколько драгоценных изделий от известного бренда. «На мой день рождения Оля подарила мне кольцо, и я решил сделать ей аналогичный презент. А поскольку мы максималисты, то купил ей еще и сережки. У Оли уже был браслет от Bulgari, теперь есть кольцо, сережки. Не хватало только ожерелья, о котором Оля давно мечтала. И я купил ей его», — похвастался Богославский.

Другие тоже подарили Ольге немало ценных презентов, среди которых были драгоценности, одежда, цветы. Позднее вся шумная компания переместилась в ресторан, который Бузова специально арендовала для празднования дня рождения. На мероприятии артистка появилась в роскошном красном платье с сексуальным вырезом до середины бедра. Разумеется, все взгляды присутствующих были обращены именно на виновницу торжества.

Для ресторана также был разработан декор по индивидуальному дизайну. Ольга позаботилась о том, чтобы все вокруг соответствовало ее настроению. Столы буквально ломились от черной икры, мяса и деликатесов. Особенно Бузовой понравились тарталетки с черной белужьей икрой и золотом.

Не обошлось и без музыкальных сюрпризов. На праздник были приглашены Джаро и Ханза, которые исполнили несколько своих хитов. Следом гостей развлекали солистки группы «Стрелки». Ольга с удовольствием зажигала вместе с ними, а после и сама вышла к микрофону.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
56 860

Мама Бузовой: «Оля нужна была Даве как бренд. Не советовала возить его в Куршевель за свой счет»

Ровно год назад Ольга Бузова со скандалом разорвала отношения с Давой. Тогда ведущая обвинила блогера в изменах и рукоприкладстве. Мама певицы подлила масла в огонь после долгого молчания.
читать статью полностью