Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Черно набросилась на Ермолаеву, унизившую ее из-за веса: «Зачем меня трогать, еще и за моей спиной?»

Саша Черно разразилась гневом в соцсетях, и все из-за просмотра эфира, в котором Нелли Ермолаева упомянула ее в неприятном контексте.

10 января 2023 12:001135 345
Черно набросилась на Ермолаеву, унизившую ее из-за веса: «Зачем меня трогать, еще и за моей спиной?»
Саша Черно

Как оказалось, началось все с того, что муж Саши Иосиф Оганесян делал едкие замечания участнице «ДОМа-2» Элины Рахимовой, мол, формы ее оставляют желать лучшего. Об этом узнала ведущая реалити Ермолаева, заменившая Влада Кадони, и возмутилась. Нелли подошла к нему и намекнула, что ему стоит обратить внимание на фигуру своей избранницы, нежели критиковать постороннюю девушку.

Черно, увидев запись программы, пришла в ужас от комментариев ведущей и хочет, чтобы та принесла извинения.

«Я не очень понимаю, причем тут вообще я, ну ладно, окей. Двойные стандарты! Меня вообще не было все эти дни. Зачем меня трогать, еще и за моей спиной? Даже если у Йоси что-то случилось… Терпеть не могу, когда пытаются быть хорошим на фоне кого-то», — написала Александра в личном Telegram-канале.

Черно набросилась на Ермолаеву, унизившую ее из-за веса: «Зачем меня трогать, еще и за моей спиной?»
Нелли тоже под огнем хейта из-за внезапного появления в передаче

Внушительная часть поклонников шоу встала на сторону Ермолаевой и лишь посмеялись над обозленной Черно. «Больше всего меня поражают люди, которые еще и поддерживают это… Ладно хейтеры, у них проблемы с головой, им лишь бы гадость про меня сказать. Но обычные женщины?» — вопрошает Саша.

Участница реалити долго не могла успокоиться? «Повторюсь, не важно что там у Йоси произошло. Человек топит за то, чтобы не обижали и не оскорбляли людей, при этом сам меня задевает. Если вы считаете, что это норма, значит, у вас просто какая-то личная неприязнь. Точка», — заключила она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения