Светлана Лобода организовала гуманитарную помощь, чтобы хоть как-то быть полезной своей стране. По всей видимости, народ Украины не впечатлился деятельностью певицы, и внес звезду в черный список...

«В ночь с 21 на 22 марта аккаунт Лободы был заблокирован. Примечательно — это коснулось только Украины. Случилось это сразу после активного освещения позиции и гуманитарной деятельности певицы. Она жестко отреагировала на тот факт, что ее имя попало в запрещенные списки, а также призывы забрать у нее звание «Заслуженной артистки Украины», — поделились представители исполнительницы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Чуть позже ситуацию прокомментировал сама Светлана. «Я привыкла помогать просто. Считаю это правильным. Это моя искренняя позиция. Но моя привычка делать добро тихо, дала возможность трактовать некоторым группам лиц, как мое неучастие. Со вчерашнего дня я приняла решение активно говорить, чем помогаю, что делаю для своей страны и людей. И как ни странно, единственный источник донесения достоверной информации был моментально заблокирован. У меня вопрос к тем, кто это делает: зачем? Вам все еще нужно делить и топить? Мой аккаунт разблокируют, моя помощь не будет остановлена! Давайте уже заниматься делами, а не вливать финансы в атаку ботов или списки, которые не имеют отношения к реальности!» — заявила 39-летняя артистка.

Ранее Лобода отмечала, что ей плевать на списки, в которых фигурирует ее имя. Кроме того, Светлана заверила — она всегда была и будет верна только одной стране — Украине (ходили слухи, что артистка сменила гражданство).

«Мой офис переквалифицировался в волонтерский штаб. Я ежеминутно оказываю всестороннюю помощь в их работе и делаю все, что от меня зависит, чтобы каждый человек мог бы получить хоть предметы первой необходимости. Знаю, что сегодня появляются всевозможные списки, в которых людей пытаются разделить по принципу «достаточно ли ты хорош, чтобы быть патриотом», — делилась певица.

не пропустите«У меня было и будет только одно гражданство!»: Светлана Лобода показала украинский паспорт

Вскоре после того, как Лобода выразила недовольства, с нее сняли санкции. Кажется, Украина сменила гнев на милость по отношению к звезде…

Фото: социальные сети
178 421

Продюсер Кирилл Чибисов: «Лобода – гражданка Мальты. Зачем ей слезы лить и цирк устраивать?»

Недавно артистка расплакалась в прямом эфире из-за того, что происходит на Украине. Однако мало кто верит в эти слезы. Так, продюсер Кирилл Чибисов уверен, что Лободе не стоит опасаться за свое будущее, ведь она уже давно гражданка другой страны и успела сколотить приличное состояние на корпоративах в России.
читать статью полностью