Александр Ревва
Александр Ревва

Праздник прошел в одном из фешенебельных ресторанов столицы. Виновник торжества радовал гостей эффектными номерами, без которых не обходится ни одно его выступление, гости наслаждались вкуснейшими блюдами и, судя по их довольным лицам, юбилей удался на славу.

Гвоздем красочного шоу стали голограмма и салют. Не обошлось и без многоярусного торта, который для именинника приготовил звездный кондитер Ренат Агзамов. Огромный десерт белого цвета был украшен фигурками с изображением Реввы и ярко-красными ягодами. «Торт с сюрпризом для Артура Пирожкова на 45-летие. Внутри каждой шоколадной вишенки прятался один из образов моего мегаталантливого друга в виде червячка», — отметил Агзамов в Instagram.

Ревву с юбилеем поздравили многие звездные коллеги
Ревву с юбилеем поздравили многие звездные коллеги

«Сашуль, с днем рождения», — делилась в социальной сети Лера Кудрявцева, выбравшая для мероприятия свободное платье от Louis Vuitton. Трогательные поздравления супругу посвятила Анжелика Ревва.

«Сегодня мой самый любимый день в году. А знаешь ли ты, что я люблю твой день рождения, больше чем свой? А знаешь ли ты, кто любит тебя больше всех и больше всего на свете? Ты все знаешь... Да, я очень влюбчива, и об этом ты знаешь. Я влюбляюсь в тебя раз пять за день. В твоих глазах столько глубины, в твоих мыслях и поступках столько благородства, что я не в силах устоять и каждый раз я прыгаю и целую тебя, как ребенок перед желанным подарком. Ты чудо, мое чудное чудо, самое чудесное чудо из чудес! Ты делаешь счастливой не только меня, но и многих вокруг. Я всего лишь прошу у небес тебе сил и здоровья. Люблю тебя бесконечно! С днем рождения, повелитель моего сердца. Твоя Анжелика», — написала она в личном блоге, опубликовав совместное фото с мужем.

«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова

Торт для именинника испек Ренат Агзамов
Торт для именинника испек Ренат Агзамов

К поздравлениям в Instagram присоединился и Павел Деревянко, который посетил день рождения друга со своей избранницей Дарьей Мясищевой. «Сашуля, Санечка! Я очень благодарен судьбе за дружбу с тобой. Очень много ярких эмоций, света, юмора, новых знакомств, да и разнообразных чувств, чего там греха таить, подарил ты мне. Сань, пусть небеса продолжаюсь благословлять тебя до потери сознания. Будь радостен и вдохновлен, друг мой», — отметил актер.

Кудрявцева с супругом перед отъездом на праздник
Кудрявцева с супругом перед отъездом на праздник

К слову, на юбилее также были замечены певица Нюша, Светлана Лобода, Валерия, Иосиф Пригожин, Николай Басков. 

«Мой дорогой и невероятно яркий, талантливый, харизматичный и непредсказуемый друг, с юбилеем! Будь здоров и счастлив в семье, друзьях, твори на радость нам и пусть сбудутся все мечты», — такие слова Ревве посвятил Басков.

Фото: Legion-Media, Instagram